Можно и просто массаж делать - мне почему то кажется, что это более действенно чем обертывание - и для разминки жира, и кожа в тонусе.
![z :think](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/smile09-think3.gif)
Надоела реклама? Регистрируйся! Как избавиться от целлюлита?Модератор: Модераторы
Re: Как избавиться от целлюлита?Nikoletta_, у меня они резиновые - сама определяю как сильно массировать. Тоже бывает больно - но это первые пару раз, и главное не делать резких движений и водить по коже плавно.Если действительно делать регулярно то перестает болеть. Но у каждого конечно своя степень чувствительности.
Можно и просто массаж делать - мне почему то кажется, что это более действенно чем обертывание - и для разминки жира, и кожа в тонусе. ![]()
Re: Как избавиться от целлюлита?Леся Кота, а что это? и как пользоваться?
Re: Как избавиться от целлюлита?Soul, У меня такие баночки. Ложусь на кровать, ноги - на стенку, под голову 2 подушки, в такой вот позе и массажирую по маслу. Сразу больно было, теперь привыкла. Эффект есть, только часто бывает лень.
![]() ![]()
Re: Как избавиться от целлюлита?Виктория))), где покупала баночки?
Re: Как избавиться от целлюлита?ЭФА, Я покупала в магазине "медтехника" в Минске. Пару раз видела в частных аптеках на витрине рядом с косметическими препаратами и памперсами ))
![]()
Re: Как избавиться от целлюлита?я делала.. действенно, но не удобно. и весь пол потом в масле... Еще у меня есть с ТВ шопа такой прибор... там типа банки - она то всасывает, то отпускает...... лень это делать))) в горчицу надо добавить сахар... тогда жжет ужас как.... Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Смотрела передачу недавно с Малышевой про целлюль....... Так вот она утверждает, что целлюлит есть практически у всех, но видно только у тех, у кого тонкая кожа.. Она рекомендует часто скрабиться, что б на ляхах кожа становилась толще, а целлюлит менее заметный...... Ну и дополнительный массаж лях когда скрабишься- тоже хорошо влияет на кожу...
Re: Как избавиться от целлюлита?Galichka, А пол то чего в масле?
![]() ![]() ![]()
Re: Как избавиться от целлюлита?Виктория))), так работаю банками, что брызги вокруг))))
Кстати очень рекомендую медовый массаж... Помогает конкретно, правда я так себе драла, что у меня синяки были...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|