Надоела реклама? Регистрируйся! Как избавиться от целлюлита?Модератор: Модераторы
Re: Как избавиться от целлюлита?Galichka, Да, с мёдом нужно осторожно )). При первых болевых ощущениях ладони смачивают водой и продолжают массаж. Больнее - НЕ значит эффективнее!!! Просто медовая маска сама по себе уже приносит эффект!
Re: Как избавиться от целлюлита?Мне очень нравится, то средство, которым я пользуюсь. Делается очень легко в домашних условиях: кофе натуральный молотый (ценовая категория и сорт значения не имеет, т.к. даже самый дешёвый кофе будет действовать) 2-3 столовые ложки + Ваш любимый гель для душа 1-2 столовые ложки + немного воды.
Re: Как избавиться от целлюлита?А я ходила на курсы массажа. Потом ноги в синяках были. Вообще мне кажется тут все в комплексе надо: и упражнения, и массаж и правильное питание
Re: Как избавиться от целлюлита?Во-первых, выпивать 2 литра воды в день- это обязательно!
Во-вторых, спорт, беговая дорожка и велотренажер. В-третьих, лично мне еще помогли холодные обертывания тонизирующим гелем с конским каштаном и экстрактом пиявки Лошадиная сила. Выходит просто копейки а эффект на миллион. Нужно делать по схеме.
Re: Как избавиться от целлюлита?Можно сделать курс из самодельного скраба(я делаю сахар с солью и любым маслом,даже подсолнечным,натираюсь в душе хорошенько.)потом обертывание ,либо с готовыми кремами,либо делаю сама,благо рецептов хватает)Делаю курс месяц ,через один день,после проделанных процедур, кожа гладкая и ни какого целлюлита)
Re: Как избавиться от целлюлита?
А как Вы его делаете? Самостоятельно что ли? Я так понимаю, что для такого рода обертываний помощница нужна, наверное.
Re: Как избавиться от целлюлита?Беатриса, , нормально и самой делать. Всё получается. Бёдра плёнкой обернуть - не проблема технически. Но как же лень!!!!!
Re: Как избавиться от целлюлита?Абсолютно соглашусь, что от целлюлита поможет только комплекс, я когда в плотную занялась, то он таки пропал, я ходила на массажи, 2 раза по 10 сеансов, почти 2 месяца мазала антицеллюлитным кремом серии До и После, начала правильно питаться, исключила газированные напитки, сладости, жирное и сигареты, также немного занималась спортом, но так любительски в домашних условиях. Все вместе дало положительный результат.
Re: Как избавиться от целлюлита?Из своего опыта скажу,что действительно целлюлит становится меньше,когда активно спортом начинаешь заниматься,сжигается жир,исчезает дряблость.Крема и обёртывания это только в помощь к спорту.
Re: Как избавиться от целлюлита?
От спорта не увидишь сразу результат, им постоянно нужно заниматься, по этому хочу рассказать свою историю, я так же много лет сама боролась с целлюлитом , но результата было мало, я перепробовала многое, пока однажды не решилась пойти в клинику. Я начала рассматривать варианты клиник в Москве, их понятно что у нас много, но по отзывах и цене ( которую я могла себе позволить ), приглянулась клиника "ЦЕЛЛЮЛАЙТ", пошла я к ним и была приятно удивлена, они создали под меня программу и по ней мы лечились. И я увидела результат, которого не смогла сама добиться, по этому девчонки, предлагаю вам обратиться к специалистам, для помощи.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ellaswiftoz1446, llativanovoz6182, oiviashtolzeoz9147, zabenjaminperovo8933, zavictoriaptt6690, zisaacdakoz8872 |
|