Надоела реклама? Регистрируйся! Как избавиться от целлюлита?Модератор: Модераторы
Re: Как избавиться от целлюлита?Из своего опыта скажу,что действительно целлюлит становится меньше,когда активно спортом начинаешь заниматься,сжигается жир,исчезает дряблость.Крема и обёртывания это только в помощь к спорту.
Re: Как избавиться от целлюлита?
От спорта не увидишь сразу результат, им постоянно нужно заниматься, по этому хочу рассказать свою историю, я так же много лет сама боролась с целлюлитом , но результата было мало, я перепробовала многое, пока однажды не решилась пойти в клинику. Я начала рассматривать варианты клиник в Москве, их понятно что у нас много, но по отзывах и цене ( которую я могла себе позволить ), приглянулась клиника "ЦЕЛЛЮЛАЙТ", пошла я к ним и была приятно удивлена, они создали под меня программу и по ней мы лечились. И я увидела результат, которого не смогла сама добиться, по этому девчонки, предлагаю вам обратиться к специалистам, для помощи.
Главное - без фанатизма... Я солью порезалась ![]()
Re: Как избавиться от целлюлита?Самое главное это не курить, пить воду 1,5 литра, правильно питаться и меньше нервов.
Заниматься спортом, а лучше выполняйте специальные упражнения против целлюлита на ягодицах и бедрах. И все будет ОК)
Re: Как избавиться от целлюлита?Делаю самомассаж вот по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=rSn4d3mMfoc. Состояние кожи улучшилось и растяжки стали менее заметны, что меня особенно стимулирует.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Как избавиться от целлюлита?да, от целлюлита поможет только массаж. но жесткий )))
Re: Как избавиться от целлюлита?Вчера смотрела "Давай поженимся" случайно. Там худенькая девочка сидела, а целлюль капец как видно было. Вывод: целлюлит не зависит от веса, а появляется из-за нарушений в структуре подкожной клетчатке. Нарушения - значит болезнь. Значит будем лечить комплексно!
Давно известный факт! Я хоть и не была худой никогда, целлюлита до 33 лет не знала, это теперь все то у меня есть... как в том анекдоте... ![]()
У меня схоже - только чуть раньше - лет в 29-30 начал появляться. Вес начала набирать где то в 24-25.
Re: Как избавиться от целлюлита?я после душа делаю "массаж" костяшками пальцев.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], natalietooz8375, Yandex |
|