Надоела реклама? Регистрируйся! Как обновить шеюМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Как обновить шеюВот если с морщинами более менее всё понятно,у меня вопрос .Как вы ухаживаете за шеей,чтобы кожа не дрябла,когда сильно похудеете
Re: Как обновить шеюИзюминка, вот в бодифлексе есть упражнения для шеи.
Re: Как обновить шеюСветлана Ахтарова делала следующее - мокрым махровым полотенцем прихлопывала по подбородку по 2 минуты в день. Говорит, что очень помогло.
Re: Как обновить шеюДа еще можно, как в фильме " Смерть ей к лицу", Мерил Стрип спала с полотенцем, поддерживающим подбородок!
Re: Как обновить шеюа я, например, сплю на спине и без подушки. Я конечно это делаю не ради шеи, просто сколько себя помню, давно так сплю, привычка. Но для шеи, мне кажется, какая-то польза такого сна тоже есть, это я уже намного позже поняла..))
Re: Как обновить шею
В этом есть смысл! Меньше складок на шее, а значит и доп. подбородки не станут формироваться? Но вот куда деть отвисшую кожу?
Re: Как обновить шею
аа...ой да, об этом не подумала, тут я не советчик
Re: Как обновить шеюУ меня на шее кожа была красивая, а когда сделали операцию, как-то сразу увяла, складочки появились...
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 2 • 1, 2