Надоела реклама? Регистрируйся! Как похудеть на 30 килограммМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Как похудеть на 30 килограммПрочитала статью и горжусь собой - все то, что здесь написано, я начала делать, не читая никакие рекомендации, а просто посидев однажды и подумав над своей жизнью. А сейчас удостоверилась, что я иду верной дорогой. Статья, все-таки, очень полезная!!! Спасибо
Re: Как похудеть на 30 килограммМне в идеале надо избавиться от 25 кг! Поставила себе в линеечке цель 65 кг... а сейчас почитала эту статью и решила, что нужно ставить перед собой разумные цели... постепенно к ним двигаться... Для начала 10 кг, которые как правило, уходят относительно легко, а потом три раза по 5 кг, которые будут упираться ногами и руками)
![]()
Re: Как похудеть на 30 килограммСтатья очень понравилась
![]() ![]()
Re: Как похудеть на 30 килограммСпасибо за статью!
Начинаю путь. Он будет длинным - но до финиша я дойду. Килограммчики не за месяц накопились, и даже не за год - и уйдут не за месяц. Но они меня покинут - потому что я так решила и я так хочу!!! ![]()
Re: Как похудеть на 30 килограммTakeanire, молодец! за тебя эту трудную работу никто не в силах выполнить ...ТОЛЬКО ТЫ сможешь!!!Удачи тебе.
Re: Как похудеть на 30 килограммВсе верно сказано))) Я мечтать не смела что после родов буду весить меньше чем до))) Так и получается что незаметно по 2-3 кг набирается, весила до беременности 59 и считала себя красавицей, хотя надо было уже очнуться))
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, Yandex |
|