Надоела реклама? Регистрируйся! Как понизить калорийность рационаМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Как понизить калорийность рационаСлавянка, спасибо за статью!
![]()
Re: Как понизить калорийность рационаКарамелька, омлет с кефиром для меня диковинка, но по составу нравится, буду пробовать.
Re: Как понизить калорийность рационаА еще я в кофе корицу молотую добавляю. И вкус приятный и отсутствие сахара не так заметно:)
Мне нравится ![]()
Re: Как понизить калорийность рационаА я в последнее время над овсянкой изгаляюсь: кладу туда в процессе варки тертое яблоко и корицу, добавляю маложирный творог Валио 2% и зелень или наоборот меда чуточку, половинку банана разминаю, грамм 10 сыра натираю в готовую кашу, а еще могу сварить с пряностями для пиццы и помидоркой, а потом добавить чуточку сыра.
А еще очень понравилось делать фаршированные перцы, где в фарш вместо риса добавляется тертая тыква ![]()
Re: Как понизить калорийность рационаТанцулька, А вот насчет перца и тыквы-это должно быть очень вкусно.Вспомнила,как детышу делала мясо тушенное с тыквой.Чего я про это забыла совсем....
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Как понизить калорийность рационаДа, попробуйте, вкусно, хотя, конечно, на любителя, не всем нравится сочетания мяса с чем-нибудь сладким.
И каши с тыквой тоже вкусные получаются, хотя это уже классика, пшенка с тыквой, например, или та же овсянка.
Re: Как понизить калорийность рационаТанцулька, ну каши-то я знаю...сто лет не делали.Как-то в этом году решили без тыквы на огороде обойтись.А то в прошлом гшоду вымахала больше 10 кг одна,мы по всем соседям куски раздавали
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Как понизить калорийность рационаСлавянка большое спасибо за статью, я новичок в этом деле так что многое для себя отметила. Может кто-нибудь подскажет, у меня в течении дня с питанием всё Ок проблема только с завтраком, никак не могу придумать альтернативу привычным бутербродам.
Re: Как понизить калорийность рационаЭльвирк@, почитайте здесь, может, что и себе подберете kto-chem-zavtrakaet-t183.html
Re: Как понизить калорийность рационаЯ теперь умнее действую. купила себе книгу Андрея Бобровского "100 рецептов стройности. Вкусные и низкокалорийные блюда для полноценного питания" и считать ничего не надо, все уже за меня сделали))) Ну разве что приготовить какую-нибудь вкусняшку. Листав, выбирай... красота!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4