Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
Ангелочек » 30 мар 2012, 11:33
Леся Кота, это полезные знания! Свой центр по снижению веса откроешь! Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Девочке, не по теме вопрос - а как вы отвечаете конкретному пользователю, так что ник жирным шрифтом написан, нажимаете куда-то или сами так пишите?
-
Ангелочек
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Mandarinda » 30 мар 2012, 11:48
Любитель взвешиваться каждый день с утра - это я!).. не, не любитель.. Профессионал!)))) хотя кофе и чая пью немеренно....и капусту квашеную тут ела недавно 2 дня подряд, а свекровь её солит дай бог!!! ))))))...
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru"Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
-
Mandarinda
- Посетитель
-
- Вместе с: 14 ноя 2011, 08:52
-
slavnaya » 30 мар 2012, 22:12
Ангелочек, , я нажада на твой ник под аватаркой и он автоматичемки копернулся в письме
-
slavnaya
- Посетитель
-
- Вместе с: 25 мар 2012, 21:35
-
Flora » 05 апр 2012, 15:19
Девочки,подскажите!!!!Например,я прихожу домой взвешиваюсь-55 кг,потом пробежалась,взвесилась 53 кг,прошло где-нибудь 1-2 часа вешу 54 кг...Утром стразу после пробуждения вешу 55 кг...Какой вес считать моим????Который с водой или который без воды?Вы уж не сердитесь,что я такие глупые вопросы задаю,просто пока не знаю ничего
-
Flora
- Новичок
-
- Вместе с: 05 апр 2012, 09:45
-
Gerda » 05 апр 2012, 15:21
Утром,после того как сходишь в туалет,вставай на весы.Это и будет твой вес.А вообще есть вопросы для новичков,тебе с вопросами лучше туда.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Flora, http://www.forum.kalor.ru/ya-novichok-t532.html почитай тут все,будет проще
-
Gerda
- Свой человек
-
- Вместе с: 13 ноя 2011, 23:51
- Награды: 1
-
-
Восходящая звездочка » 21 апр 2012, 13:12
Да статья очень хорошая, теперь поняла почему вчера вечером катаясь на лясике я не сбросила ничего, ножки слегка опухли,тем более я с утра употребила гр 150 алкоголя.вот и результат-вес остался на прежднем месте!
-
Восходящая звездочка
- Новичок
-
- Вместе с: 21 апр 2012, 11:31
-
Фея Фрея » 01 май 2012, 22:22
Леся Кота, спасибо за статью, полезная вещь! Особенно, чтобы не обольщаться насчет потерянного после тренировки веса!
-
Фея Фрея
- Новичок
-
- Вместе с: 30 апр 2012, 16:15
-
Диалина » 02 май 2012, 10:29
Взвешиваюсь ежедневно только после работы. Получается примерно в одно и тоже время, в одном и том же состоянии, одна одежда, одинаковая наполненность желудка. Ем и пью дома только после взвешивания. Весы механические, поэтому записываю в свою табличку (дата, время, вес, вес еды за день, ее калорийность, комментарии) целое число килограмм или с половиной. Но могу добавить + или -, чтобы было видно, что вчера, например, было 78, а сегодня 78- (немного стрелка в сторону 77,5 ушла). Никаких проблем с плюс/минус полкило. Всегда по табличке видно, что прибавка веса из-за 2-3 дней перебора калорий или из-за скопившейся воды/фазы луны/неполадок в организме. И вообще, повод для пересмотра образа жизни, по-моему, только стабильное увеличение веса в течение 4-6 дней. ИМХО. Взвешиваться лучше ежедневно строго в одних и тех же условиях. Лучше пропустить день, если другие условия или учитывать, что результат с погрешностью. Тогда видна общая тенденция и не будет грусти по поводу "не того" результата взвешивания за неделю.
Начала худеть 20.01.2012, закончу на 70кг или меньше, как получится ))))))
-
Диалина
- Новичок
-
- Вместе с: 02 май 2012, 08:57
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)