Леся Кота,
Спасибо! Очень полезно
Надоела реклама? Регистрируйся! Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Модератор: Модераторы
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Леся Кота,
Спасибо! Очень полезно
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.
Диалина, все-таки мне кажется, что это неправильно. Что мешает взвешиваться утром после туалета?
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Замечательная статья . Правда, у меня весы какие-то странные.В разных частях комнаты разные цифры показывают.Наверное, пол неровный.Это надо только видеть: по утрам, полуголая, с весами подмышкой, бегаю как угорелая по всей комнате, место для взвешивания выискиваю
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.zai4ik, а надо поставить в одно место и не таскать А так с полом почти у всех
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды."Если вы твердо настроены похудеть, если вы подобрали питание, которое вам нравится, если вы достаточно много двигаетесь и пребываете в хорошем деятельном настроении, то результат от вас никуда не денется. И в этом смысле не так уж важно, сколько вы весили вчера и сколько весите сегодня. Главное, что изо дня в день вы меняетесь в лучшую сторону." -это очень замечательные слова!
И вот с таким настроем я принимаю тот факт, что я набрала снова вес (на данный момент около 6 кг.), возвращаюсь в нашу дружную компанию и с новыми силами добиваюсь своей поставленной цели!
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.ymnichka, хорошие слова. Надо распечатать и повесить на видное место, а то иногда эти весы так с толку сбивают.Как увидишь привес, пусть и небольшой, но настроение все равно портится. Главное,не впасть в эту зависимость от весов
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Да, ну ооочень полезная информация! У меня электронные точные весы и я взвешиваюсь 2 раза в день: утром и вечером (абсолютно голая ) Сегодня был срыв - утром набрала 100 г - так я объелась шоколадок всем на зло.. Сейчас ужасно стыдно
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
хи-хи-хи
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.katёnok, а вот как бы не было смешно, нужно весы поставить в одно место и всегда там взвешиваться
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.а зачем 2 раза в день взвешиваться?
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.
совершенно незачем. Вечерний вес не несет в себе никакой информативности, кроме той, сколько за день ты съела и выпила, за минусом походов в туалет. Просто некоторым нравится взвешиваться и перед сном, чтоб "спрогнозировать" завтрашний настоящий вес.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|