Надоела реклама? Регистрируйся! Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Модератор: Модераторы
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Я взвешиваюсь вечером просто так, из-за любопытства: сколько же я сегодня наела.. У меня стоят они в ванной и мозолят мне глаз.
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Классная статья!!! Очень хорошо что сегодня я ее прочитала,прям в тему.а то руки опускаются,вес туда сюда скачет...прям расстроилась уже.
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Викки, ты попробуй раз в неделю взвешиваться,если себя "блюсти" -результат впечатляет!
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.а я как-то пыталась раз в неделю взвешиваться.. ну не получается у меня, если эти злосчастные весы стоят в ванне прям перед самим носом!
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.katёnok, попроси домашних спрятать весы и раз в неделю тебе их выдавать
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.агашка, а я считаю, что раз в неделю взвешиваться не есть гуд, мотивация резко падать начнет, если за неделю окажется + , а он может быть и при абсолютном соблюдении, например, перед КД
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.
Я этого просто не переживу!
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.девочки,я пошутила;методом проб и ошибок определилась: каждый день с утра,после туалета
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Крися, совсем необязательно, у меня теперь привес изредка...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|