Надоела реклама? Регистрируйся! Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Модератор: Модераторы
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Крися, у меня за неделю привес перед месячными. Потом вес моментально за день-два уходит на полтора или кг . Смотря какой еще привес.
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.у меня если соблюдаю режим питания, то стояк бывает но не во время, а перед ними. дня за 2 за 3. постоит а потом опять вниз и по многу сразу. как бы наверстывает, что 3 дня стоял
а если режим питания не бдю, то привесы прут
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Большое спасибо за статью,а то часто психовала вставая на весы в неподходящий,как оказалось момент!
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды."результат от вас никуда не денется"....сразу настроение улучшается
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.А я все равно встаю на весы утром и вечером, хотя знаю, что верный вес - утром, после посещения туалета. Но мне интересно.
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды.Я тоже очень расстраиваюсь, если вижу + кг
Re: Как правильно взвешиваться или вес туды-сюды., это у нас у всех!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|