Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
luna tu » 24 июн 2015, 06:42
Девчатa привет. я вот одно не пойму,как же это у меня вес скачет среди дня.
Например с утра не пив ничего - один вес,а потом после стакана воды и кружки кофе/чая уже на пол кг выше,а в течении дня так ,вообще,на 1-2кг выше вес становится. Как у вас,похоже или у меня только так?
-
luna tu
- Новичок
-
- Вместе с: 01 май 2015, 15:33
-
luna tu » 24 июн 2015, 08:44
Леся Кота, да может и странно,но тут за каждый 100грамм потеешь,а потом бац и опять 25. не получается у меня на пощак и после туалета,обычно натощак один вес,а после кружки чая и после туалета уже пол кг или даже кг выше. И еще интересно как,когда я ужинаю легко(салат огромную миску и яйца 2 сварен или же яйца заменяю грудкой отвар.),то утром отвес пол кг,а если ем обычно,кашу салат,йогурт,то эти пол кг на месте(плюс получается). сразу пишут,что это вода лишняя,а от чего она не выходит тогда. и как вы определяете,когда жир уходит,а когда вода? На счет взвешивания,понятно дело,что еда и все такое среди дня,получается,вес надо взвешивать днем,ведь мы не ходим целый день голодные,и наш вес настоящий это дневной. или не так?
-
luna tu
- Новичок
-
-
Леся Кота » 24 июн 2015, 09:10
luna tu, почему дневной вес настоящий? Потому что ты уже поела??? Т.е. вес твоего тела будет настоящий только когда пожрешь??? Ну это же не логично! Какая каша на ночь? О_о на ночь белок и овощи. Зачем каша? Каша нужна утром. Жира уходит не более 100 грамм в сутки, остальное вода и какашки И тот же самый вопрос, зачем ты взвешиваешь чай выпитый? Возьми за правило, встала, в туалет и на весы и больше ни-ни на них!!! Почитай тему для новичков, там есть тема по весы. У тебя явно проблемы с весами... Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:luna tu, если следовать твоей логике, тогда и одеться надо полностью, ты же голая не ходишь
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
luna tu » 24 июн 2015, 09:44
Леся Кота, эх не была я такой,пока была худенькой,сейчас эти заскоки из за лишнего веса. читаю себя и ржу.
-
luna tu
- Новичок
-
-
natali1970 » 24 июн 2015, 10:59
luna tu, полностью согласна с Леся Кота, очень сильно не надо зацикливаться на весе.Не настолько сметрельно что лишние пяток кг.Надо разумно худеть.Продолжай просто правильно и в меру питаться и всё наладиться.Ведь самое главное не угробить своё здоровье а то деток нарожали и крякнем во имя красоты Я делаю так, встала и сразу в ванную ...пописала покакала...сделала всё что тебе приспичело после сна и на весы....вот это я и беру себе за точный вес.И не важно если ты покакала через час и ещё ничего ни съела и вес стал меньше....Вес завтра покажет себя. И всё остальное время в течении дня я считаю нет смысла взвешиваться, только утром.
-
natali1970
- Активист
-
- Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
- Награды: 1
-
-
luna tu » 24 июн 2015, 21:05
LERIK, да нет же,после выпитых 180 мг вес срaзу скачет на пол кг.
-
luna tu
- Новичок
-
-
Леся Кота » 24 июн 2015, 21:09
luna tu, могут весы стоять криво. У нас в качалке весы дают разброс в 10 кг а дома у меня всегда один и тот же вес, даже если взвесилась 4 раза подряд.
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)