Надоела реклама? Регистрируйся! Как приготовить лисички?Модератор: Модераторы
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Лисички!Драники, наверное, вкусно! Я бы сделала так: Налить в глубокую сковороду воды, нарезать не мелко туда лисички и поставить на огонь. Когда вся вода почти выкипит, добавить туда нарезаный репчатый лук, чтоб он в оставшейся водичке потушился. Затем добавить пару ложек сметаны, можно не жирной, чтоб получился соус. Поверь, грибы очень любят сметану и лук, будет обалденно! Если подлить еще водички в сметану, чтоб снизить калорийность, можно для густоты соуса добавить ложечку муки. На гарнир подать отварной молодой картофель. По некоторым сведениям в нем содержиться всего 33 ккал, т.к. крахмала в нем еще не накопилось.
Re: Лисички!очень вкусно готовить грибы в пароварке! вместе с другими овощами. я когда-то делала еще и с курицей. и приправ всяких разных туда... а на гарнир рис или гречку. и овощи свежие. муж съел почти всю пароварку
![]() We live, we love, we forgive and never give up!
Re: Лисички!Я думаю, нет. Просто промой хорошо, и вари поттом добавь картошки, сделай поджарку. Должно получиться вкусно!
Re: Лисички!Леся Кота, что в итоге приготовила?
Re: Лисички!Мариновать лисички не стоит, они будут мягко сказать не вкусными. Лисички обычно или жарят или варят, а еще их хорошо сушить и потом в зимний мороз с ними можно что угодно приготовить. Их в сушеном виде даже на кофемолке молят, а потом добавляют в соусы, супы и т.д.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu |
|