Девочки, спасите-помогите! Свекровь выделила мне лисички, а вот готовить их я не умею В интернете все рецепты, что я нахожу очень "толстые". А мне бы вот что-нибудь из "худенького" и вкусненького
Подскажите?
Надоела реклама? Регистрируйся! Как приготовить лисички?Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Как приготовить лисички?Девочки, спасите-помогите! Свекровь выделила мне лисички, а вот готовить их я не умею В интернете все рецепты, что я нахожу очень "толстые". А мне бы вот что-нибудь из "худенького" и вкусненького
Подскажите?
Re: Лисички!вообще то лисички как и другие грибы имеют отрицательную калорийность,так что ешьте на здоровье)))
Re: Лисички!Как это отрицательная калорийность?
Да и это пофиг, мне нужен рецепт не "толстый", т.е. тот в котором нету пол-литра масла, полкило муки, ну и т.д.
Re: Лисички!отрицательная калорийность это когда организм тратит больше калорий переварить продукт,чем сама калорийность грибов)))
Re: Лисички!
Тогда можно засолить, замариновать
Re: Лисички!можете их даже пожарить и есть в отварной картошкой,грибы почти все калории сожгут))
можно драники с грибами сделать
Re: Лисички!я драники делаю на блиннице.смазываю просто сковородку и жарю на медленном огне)))готовлю так
картошку натираю на терке крупной,туда кабачок,лук добавляю соль и перец и зелень,отварные грибы в самом конце и все смешиваю)))и жарю Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: калорийность примерно на сто грамм состовляет 75
Re: Лисички!Драники, наверное, вкусно! Я бы сделала так: Налить в глубокую сковороду воды, нарезать не мелко туда лисички и поставить на огонь. Когда вся вода почти выкипит, добавить туда нарезаный репчатый лук, чтоб он в оставшейся водичке потушился. Затем добавить пару ложек сметаны, можно не жирной, чтоб получился соус. Поверь, грибы очень любят сметану и лук, будет обалденно! Если подлить еще водички в сметану, чтоб снизить калорийность, можно для густоты соуса добавить ложечку муки. На гарнир подать отварной молодой картофель. По некоторым сведениям в нем содержиться всего 33 ккал, т.к. крахмала в нем еще не накопилось.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|