Надоела реклама? Регистрируйся! Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подписиМодератор: Модераторы
Re: Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подпиaksinia, выбери линеечку другую, например, как у меня, или у девочек предыдущих. Просто нажми на наши линеечки, и попадешь на их сайт, а там после ввода кг и роста ИМТ сам появится...
Re: Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подпиДевочки,красавицы,помогите глупой старушке,как можно в линеечке исправления сделать? Хочу желаемый вес и дату изменить,ну чтобы реальнее было
Re: Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подпиагашка, сделай новую, по другому не изменишь...
Re: Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подпиДевочки у меня не получается прикрепить линеечку, показывает просто ссылку
Re: Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подпиЛюбочка, ты галочки забыла убрать внизу подписи...
Re: Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подпиДевочки,у меня "осталось сбросить" неправильно относительно линеечки результат показывает,это я неправильно что-то сделала? Теперь линеечку менять?
Re: Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подпиКоды отключила, а линеечка так и не появилась...
Подскажите - что делать?
Re: Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подпиCTUTYCEVEPA, линеечка есть, просто нет ИМТ, но это потому что рост не поставила.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zmasntopo9738 |
|