Надоела реклама? Регистрируйся! Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подписиМодератор: Модераторы
Re: Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подпиСтранно, однако. Я не знаю, в чем дело.
Re: Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подпиBOLDYASHA, личный раздел - профиль - подпись. Смотри внимательнее
![]()
Re: Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подпиДевочки, куда нужно вставить код ВВ, при создании линеечки?
![]() ![]()
Re: Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подпиЛетучая мышь, чего не получается?
Re: Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подпиЗдрасьте всем!Я новичок на вашем форуме,пыталась создать свою линеечку,интересно посмотреть что получилось!
Re: Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подпиПодскажите пожалуйста, я создала линеичку, а как в ней сделать ИМТ-- ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
![]()
Re: Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подпиaksinia, выбери линеечку другую, например, как у меня, или у девочек предыдущих. Просто нажми на наши линеечки, и попадешь на их сайт, а там после ввода кг и роста ИМТ сам появится...
Re: Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подпиДевочки,красавицы,помогите глупой старушке,как можно в линеечке исправления сделать? Хочу желаемый вес и дату изменить,ну чтобы реальнее было
Re: Как прикрепить линеечку к подписи + все вопросы по подпиагашка, сделай новую, по другому не изменишь...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Обсуждаем сайт и форум Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|