У меня их двое:
Старшему сыну Андрею 13 лет и пошли мы в 11 месяцев, а вторая доченька Кира(10 месяцев) пошла в 8.5 месяцев. Шустряк какой то.......
Надоела реклама? Регистрируйся! Как рано пошли ваши крошки?Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Как рано пошли ваши крошки?У меня их двое:
Старшему сыну Андрею 13 лет и пошли мы в 11 месяцев, а вторая доченька Кира(10 месяцев) пошла в 8.5 месяцев. Шустряк какой то.......
Re: Как рано пошли ваши крошки?Мой в 11 месяцев тоже)))А когда ему было всего 7,5 мес.быстро ползал по дому и по пути грыз мою бабушку (было ей без малого 88 лет) за ноги.То ли еды не хватало,то ли зубки резались
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Как рано пошли ваши крошки?Мой с 6 мес в ходунках мотался, не ползал вообще, а пошел по настоящему ( и заговорил нормально) в год и 2 мес
Re: Как рано пошли ваши крошки?Мы пошли в 10месяцев, с 7 месяцев ползал как торпеда по всей квартире, все раскидывал и сваливал. Как пополз так порядок в квартире закончился
Re: Как рано пошли ваши крошки?Моя в 6 месяцев бегала по кроватке, ближе к 7 носилась по дому держась за стены, а в 9 уже самостоятельно ходила.
Мои племянницы идентично.
Re: Как рано пошли ваши крошки?Вот это да в 6 месяцев в краватке ходить . Мы только в 11 мес встали , а пошла ровно в 1.3 но дочка кругляшка была . В 7 мес. 11кг , а 8 начала ползать и в год весила 12.700 на што врачь сказала что ето норма , зато с года ходила на коленках бысро быстро
Re: Как рано пошли ваши крошки?по моим детишкам могу сказать точно - чем круглее малыш - тем больше надо времени научиться справляться со своим весом и от характера много зависит - торопыга моя вторая дочка во всем всех обогнала - родилась на 37-й неделе, перевернулась в 4 нед, поползла в 6 мес, пошла сама в 10 мес. , сейчас в 6 лет делает такие акробатические трюки, что все удивляются , а остальные все развиваются менее бурно - к годику ближе начинают только ходить самостоятельно, притом что ходунки я просто не признаю, в прыгунках только иногда детей подвешиваю порезвиться
Re: Как рано пошли ваши крошки?У меня сын начал ползать в 5 мес, в почти 9 мес. пошел, вернее побежал - до сих пор бегает А доня тоже ползать рано начала - 5 и неделька, и пошла в 9,5 мес. В общем, шустрики они у меня оба
Re: Как рано пошли ваши крошки?Малышке Дашеньке 11 мес,начала ходить в 10 мес....Вот не налюбуюсь ...
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|