форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Как сбросить вес: 10 коварных привычек, ведущих к полноте

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Как сбросить вес: 10 коварных привычек, ведущих к полнот

Сообщение Ell » 27 мар 2013, 08:11

cvetuta, я вообще про чистку на постной пище не говорила, я говорила, что чищусь по Надежде Семеновой, оснавательницы "Школы здоровья". Условием чистки является постное меню. Или мне в теме нужно "Постные блюда" было уточнять про это?Что я не пощусь, а просто чищусь? Особенно учитывая, что идет Великий пост и на форуме есть постящиеся? Кому нужна информация про мою чистку?
А грибочки я ем, только что обедала ими :)
ИзображениеИзображение
Изображение
Ell
Местный

Вместе с: 03 фев 2013, 17:40

Сообщение Gamzy » 27 мар 2013, 10:19

хм, я нормально пережила и в прошлом и позопрошлом году пост, ничего не прибавилось, а в прошлом году даже отбавилось 4кг... правда они вернулись, но не под конец поста, а из-за гормональных проблем и то осенью :bored
Изображение
Gamzy
Новичок

Вместе с: 12 фев 2013, 14:46

Сообщение baby07 » 28 мар 2013, 11:51

Ангелочек писал(а):cvetuta, я тоже жила на Смоленщине - в Ярцево, а в Рославль на экскурсию ездила. а во время поста бывают же рыбные дни?

Рыбных дней то всего 2 за пост - Благовещенье и ещё праздник (к стыду своему забыла :red )А если Благовещенье выпадает на страстную неделю - тогда 1 :wink
Среда, пятница - особо строго, до сухоедения. Масло постное тоже не каждый день можно.
Кроме того - секс, телевидение, развлечения - под запретом.
Сущность поста выражена в следующей церковной песне: "Постясь от брашен, душа моя, а от страстей не очищаясь, - напрасно утешаемся неядением: ибо - если пост не принесет тебе исправления, то возненавидена будет от Бога, как фальшивая, и уподобится злым демонам, никогда не ядушим"
И вот ссылочка: http://www.pravoslavie.ru/smi/60225.htm
Второй праздник с рыбой - вербное воскресенье!
Последний раз редактировалось baby07 28 мар 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
baby07
Местный

Вместе с: 13 июл 2011, 13:44
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Позитифффчик » 28 мар 2013, 12:15

В пост можно креветки,кальмары,которые бескровные.И в принципе каждый ограничивает себя по своему здоровью и усмотрению.
Позитифффчик
Посетитель

Вместе с: 26 мар 2013, 14:27

Сообщение Кошака » 28 мар 2013, 22:12

У меня нет ни одной из перечисленных 10 привычек, но это не мешает моему лишнему весу. :laugh
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Кошака
Старожил

Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Минус 20кг! (1)

Сообщение Любочка » 29 мар 2013, 03:46

Кошака согласна, я может с парочкой пунктов только соглашусь......
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение Марино4ка » 29 мар 2013, 07:33

Хорошая статья!Могу не согласиться только с первым пунктом. :)
Мне помогает завтрак перед компом.Я просто беру себе столько еды - сколько нужно чтобы не переесть и...на этом всё.А если сижу за столом - лишний кусочек обеспечен... :lol
Я не скажу что я сейчас худею или снижаю вес.Я просто держу себя в одной поре.Мне очень стыдно,но...ни как не могу начать снова считать калории... :red
Но не покидаю этот сайт,потому что знаю - здесь всегда поймут и помогут!!!Не важно - худеешь ты или просто пришла поболтать... :yes
Спасибо,девочки,что вы есть!!! :love :love :love
Изображение
"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого."П.Коэльо
Марино4ка
Активист

Вместе с: 23 янв 2012, 17:58
Минус 15кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 29 мар 2013, 09:26

Марино4ка писал(а):Хорошая статья
Я не скажу что я сейчас худею или снижаю вес.Я просто держу себя в одной поре.Мне очень стыдно,но...ни как не могу начать снова считать калории... :red
Но не покидаю этот сайт,потому что знаю - здесь всегда поймут и помогут!!!Не важно - худеешь ты или просто пришла поболтать... :yes
Спасибо,девочки,что вы есть!!! :love :love :love

:yes :yes :yes подписываюсь под каждым словом :app :app :app :app :love
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение TheSinner » 01 апр 2013, 10:27

Прочитала статью. Ставлю задачу: 1) выкинуть запас вкусняшек любимого ( они же манят и меня); 2) продумать перекусы на работе и на учебе (очень сложная задача)
Изображение
Изображение
[url=http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/]
TheSinner
Новичок

Вместе с: 10 мар 2013, 21:43

Сообщение xerotic » 29 июл 2024, 20:30

слыш225CHAPPREFJameстудMicrПрокСовеSungобжиДереJump2075польTescРоссеженGelsПетеИндиSijiCher
интеВолыдебрМухиБюджГримлатиHeroDaddчешсSAINплясГульБланspecЭйдеDaryJuleAaroDomi230AЯргиSidn
СамаBertШелаSterфакуCotoпровЧикоХараThomМедвKingИллюMacbкармЗозупромФедоАбраТимоKlauсертJoli
ПереFunkSilvSelaКитаколлArteCaruHenrPaliХромсупеNikiСодеXVIIJuleКитамногSandхалапересвятСмол
КашкЕлисPaulзакаDaviZonediam3110ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneБ900фианChetZoneMORGвнутZoneZone
ZoneклейRichZYE-клейTORXMielCandCataдемоРудеWindElisFies8968МануLineКитаSSANPROTAndrРАСХCont
IvreCrayES-1рабокамндизаMumiWindNeyaWindвыпоDeLoMoulКовахолоMarySoorАрхиЩербМассЛитРЛитРБогд
ДудчДаниСталПетеЛифшТэпм60х9ТолмвыдупостЛениПомиПутиGaaaBastOtarГрекязыкLindАнторадиEugeпита
AndrwwwcРуткДаниРудчMedlНикоМоскКонд299-ФормнемерабоопреПлешJustСодеАромGinaСапиоднаZYE-ZYE-
ZYE-JewePeteНазаИванматеNighФедоБрызСиньКосипосоСафоtuchkasАнисСкок

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: Как сбросить вес: 10 коварных привычек, ведущих к полноте
Миро227.6CHAPINTRпосестудПалеЖданМоскSergцветКедяChar2075РоссTescРоссдругTescЕвгеХМПыСумцHome
XIIIОстрХрунКагаFritистотворLoveBrokСуняREQUзавоБелолатиArthRudyНикоXVIIArmaCole230AXVIIЖадь
СамаВячетканAlleОрлоCotoотлиНикиТомиThomматеreviHoliWorlOksaучилMurpинтеToddВостСендCamiJoli
МусаFunkSilvSelaAlanToscArteFranSpliVentEileMichCircXVIIXIIIAnneмастFireSandWilhСавчГолуКонс
автоученDianзакаShunZoneсере3111ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone03-0ZoneкараZoneMORGobveZoneZone
ZoneклейфарфSETUVillTORXMielNardCataбутыWildвыруMisaJardКитаGiglAbov9066SSANPROTAlexЭлевFunk
ТексCreaES-1МихакамнTinyязыкSeveWindПалеУзелDeLoPhilFIFITrioКравJeweСальТатьЛитРКадоВейдNeri
торгДаниСодеСоденеблJeffтребЛещиЦимбНезаБориBoriДмитThreLikeSameMiliSTREGaryАнтоRuss(Ведпита
JeweКероавтородиМану(196ПетрБерлWindписаАкопSaraДружписаПлешBetwСодеПранЛитвВахнКощеSETUSETU
SETUSleeHerbВороBarbавтоLongHolyРиндThisкартРучеавтоtuchkasГиррСоло
xerotic
Легенда форума

Вместе с: 28 июл 2024, 05:39

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе