Но на самом деле грудь подросла, но лишь потому что я сама пополнела

Надоела реклама? Регистрируйся! Как сделать грудь привлекательнееМодератор: Модераторы
Re: Как сделать грудь привлекательнееАлекса, согласна! У меня тоже пока что никаких изменений нет, как бы муж не старался
![]() Но на самом деле грудь подросла, но лишь потому что я сама пополнела ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как сделать грудь привлекательнее
Ничего не тряпочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слушайте , здесь люди дают друг другу советы, пытаясь помочь и поддержать, так что не нужно так реагировать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не можешь, не хочешь , ну не делай, знаю одно с дряблыми мышцами, грудь не может быть упругой, конечно если тебе не пятнадцать лет.
пипец, тут в 25 не фига не получается, а она в 40 подтянулась! и непременно без пластики ![]() вообщем, не моя тема, сори за флуд )))
Re: Как сделать грудь привлекательнееmaria, Там были огромный бабки вбуханы, личный диетолог, тренер, массажист. Вообщем куда нам простым смертным)
и личный пластик +100500 ![]() ![]() ![]()
Re: Как сделать грудь привлекательнеедевочки, моей начальнице 50 лет... Она за полгода сбросила около 30 кг. и вот уже 3 года вес держится и не шелохнется) Она мне про эти разминания и рассказала.... Видели б вы ее грудь- ахнуть можно.... твердая четверка!!!! Но она худела с раздельным питанием, постоянными массажами и занятиями спорта.... У нее такое тело, что любая молодуха позавидует... Но тут все индивидуально.. бывает после одного ребенка - кожа как тряпочка... а бывает 5 родит и живота как и не было и грудь 3 -го размера и как у подростка!
++++++++++++++
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|