форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Как сделать грудь привлекательнее

Ухаживаем за телом и волосами

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Как сделать грудь привлекательнее

Сообщение Леся Кота » 18 июл 2011, 11:53

Алекса, согласна! У меня тоже пока что никаких изменений нет, как бы муж не старался :lol
Но на самом деле грудь подросла, но лишь потому что я сама пополнела :( Вот сейчас очень переживаю что же будет с моей грудью 5го размера после того как я похудею на 12 кг...Одни тряпочки останутся :( :( :(
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Алекса » 18 июл 2011, 14:22

Леся Кота писал(а):Алекса, согласна! У меня тоже пока что никаких изменений нет, как бы муж не старался :lol
Но на самом деле грудь подросла, но лишь потому что я сама пополнела :( Вот сейчас очень переживаю что же будет с моей грудью 5го размера после того как я похудею на 12 кг...Одни тряпочки останутся :( :( :(

Ничего не тряпочки :znak :znak :znak Глупости какие :znak :angry1 У меня тройка - я в весе сбавила но грудь нифига не уменьшилась. Надо надеяться на лучшее :znak :yes
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Сообщение miss.s.e » 18 июл 2011, 15:10

Алекса писал(а):Угу, обязательно попробую... Вырою ямку два на два во дворе и буду пробовать... Вы так говорите, как будто всем это доступно - не только по цене, но и по наличию в принципе.

Слушайте , здесь люди дают друг другу советы, пытаясь помочь и поддержать, так что не нужно так реагировать...
Изображение
miss.s.e
Новичок

Вместе с: 17 май 2011, 09:54

Сообщение 45 » 18 июл 2011, 15:45

miss.s.e писал(а):Слушайте , здесь люди дают друг другу советы, пытаясь помочь и поддержать, так что не нужно так реагировать...

:yes :yes :yes :yes :yes
Не можешь, не хочешь , ну не делай, знаю одно с дряблыми мышцами, грудь не может быть упругой, конечно если тебе не пятнадцать лет.
Изображение
45
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение maria » 18 июл 2011, 18:59

miss.s.e писал(а): У меня есть женщина знакомая, она правильно худела и с тренером занималась, кремами пользовалась. Ей 40 лет и всё равно кожа везде обвисшая была, только спустя 4 года подтянулось всё и везде, ну упругость груди она не вернула.Да и от размера груди многое зависит.

пипец, тут в 25 не фига не получается, а она в 40 подтянулась! и непременно без пластики :yes
вообщем, не моя тема, сори за флуд )))
maria
Местный

Вместе с: 15 май 2011, 17:19
Цель достигнута! (1)

Сообщение miss.s.e » 18 июл 2011, 20:52

maria, Там были огромный бабки вбуханы, личный диетолог, тренер, массажист. Вообщем куда нам простым смертным)
Изображение
miss.s.e
Новичок

Сообщение Алекса » 18 июл 2011, 22:56

miss.s.e писал(а):maria, Там были огромный бабки вбуханы, личный диетолог, тренер, массажист. Вообщем куда нам простым смертным)

и личный пластик +100500 :znak :znak :znak
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Сообщение miss.s.e » 18 июл 2011, 23:16

Алекса, нет , хирургический вмешательств не было
Изображение
miss.s.e
Новичок

Сообщение Galichka » 18 июл 2011, 23:19

девочки, моей начальнице 50 лет... Она за полгода сбросила около 30 кг. и вот уже 3 года вес держится и не шелохнется) Она мне про эти разминания и рассказала.... Видели б вы ее грудь- ахнуть можно.... твердая четверка!!!! Но она худела с раздельным питанием, постоянными массажами и занятиями спорта.... У нее такое тело, что любая молодуха позавидует... Но тут все индивидуально.. бывает после одного ребенка - кожа как тряпочка... а бывает 5 родит и живота как и не было и грудь 3 -го размера и как у подростка!
Изображение
Мне помогают худеть Правильно Питание и спорт
Galichka
Местный

Вместе с: 02 июл 2011, 22:00
Минус 5кг! (1)

Сообщение Алекса » 18 июл 2011, 23:22

Galichka писал(а):девочки, моей начальнице 50 лет... Она за полгода сбросила около 30 кг. и вот уже 3 года вес держится и не шелохнется) Она мне про эти разминания и рассказала.... Видели б вы ее грудь- ахнуть можно.... твердая четверка!!!! Но она худела с раздельным питанием, постоянными массажами и занятиями спорта.... У нее такое тело, что любая молодуха позавидует... Но тут все индивидуально.. бывает после одного ребенка - кожа как тряпочка... а бывает 5 родит и живота как и не было и грудь 3 -го размера и как у подростка!

++++++++++++++
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наше тело