Надоела реклама? Регистрируйся! Как сделать грудь привлекательнееМодератор: Модераторы
Re: Как сделать грудь привлекательнеетройка это прыщи!!!
Re: Как сделать грудь привлекательнееGiuliaCirinesi я очень люблю бегать ( занималась раньше легкой атлетикой), а с моим 4-5 ну никак совсем, все трясется да еще и грудь травмируется
вот такие прыщички - это мечта!
Re: Как сделать грудь привлекательнеея со своим 4 плавно переходящим в пятый тоже спортиком занимаюсь иногда и ничего...не трясется,прям уж так сильно))))садитесь на велик!
Re: А что такое - обвисла кожа?Привет девчонки! Живот и лицо - тут все понятно - пресс, массаж, самомассаж - а грудь-то худеет в первую очередь, т.к. состоит практически из одной жировой ткани - с ней - то что делать - а то ушки спаниеля- это так непривлекательно и для себя и для близкого человека. А большинство мужчин - оооооооооооочень важно в каком состоянии грудь партнерши, а не ее зад!!!
Что посоветуете - только из личного опыта ...
Re: А что такое - обвисла кожа?Ляма-бегемотик, тема уже была - ничего с ней не сделаешь либо операция либо так ходи...
Re: Как сделать грудь привлекательнееНе!!! Ну девчонки не серьезно - надо с огоньком подходить к данному вопросу - почему никто не советует например - куриным пометом мазать или капусту есть килограмм по 5 в день............хи-хи
А кто пробовал контрастный душ или кремы - прорекламируйте пожалуйста или например, что за упражнения такие "алмаз"
Re: Как сделать грудь привлекательнееЛяма-бегемотик, я капусту,особенно квашенную до 17 лет не есла.Не любила....а грудь вымахала...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Как сделать грудь привлекательнееЛяма-бегемотик, незамедлительно советую тебе мазать грудь куриным пометом! У меня курицы в прошлом году были, помет еще остался, надо?
Re: Как сделать грудь привлекательнееЛяма-бегемотик, А если серьезно,упражнения нужны...отжимания и т.д.Мне вон с попой нужно что-то делать...и так небольшая была,а теперь и вовсе не стало.А хочу круглую-упругую)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Как сделать грудь привлекательнееЛяма-бегемотик, Алмаз это из бодифлекса
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|