Mamzelka, а стоит сколько такое удовольствие??
Я когда ампулы увидела сначала испугалась, думала колоть надо...А тут мазать, так что мне кажется ничего страшного точно не будет
Надоела реклама? Регистрируйся! Как сделать грудь привлекательнееМодератор: Модераторы
Re: Как сделать грудь привлекательнееMamzelka, а стоит сколько такое удовольствие??
Я когда ампулы увидела сначала испугалась, думала колоть надо...А тут мазать, так что мне кажется ничего страшного точно не будет
Re: Как сделать грудь привлекательнееРапунцель, во французских аптеках 33 евро у нас если с сайта заказывать, то от 1600... в аптеках от 2000 рублей Это 20 ампул в коробочке... а на 8 недель надо 3 коробочки. Ну т.е. тысяч 6000 в сумме
Re: Как сделать грудь привлекательнееMamzelka, Очень интересно если результат будет я тоже не против на своих как ты там сказала тряпочках попробывать
Re: Как сделать грудь привлекательнееСлавянка, агашка странные вы девушки...
Я же когда-то весила 90 кг Не меньше и грудь у меня была ууууу какая! Не сложно догадаться, что в 71 (вес до беременности) она стала меньше, а теперь еще и кормление грудью. Так вот когда пустая, то видок у нее уже печальный и когда ГВ закончится...
Re: Как сделать грудь привлекательнееДевочки, я уже решила, что куплю точно! И обязательно буду отчитываться!
Re: Как сделать грудь привлекательнееMamzelka, и я буду оооочень внимательно следить за твоими отчетами! а то тоже печалька сплошная...
Re: Как сделать грудь привлекательнееMamzelka, ты еще для себя фото сделай так и быть, нам можешь не показывать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|