Надоела реклама? Регистрируйся! Как сделать грудь привлекательнееМодератор: Модераторы
Re: Как сделать грудь привлекательнееДевочки, кто похудел на приличное количество кг, скажите, что происходит с грудью? Простите за интимный вопрос
Re: Как сделать грудь привлекательнееEll, похудела я на 8,4 кг...и ушло с моей груди 10 см, надо еще говорить что с ней стало?
Re: Как сделать грудь привлекательнееЛеся Кота, совсем плохо стало?
Я потолстела и грудь выросла, сейчас похудею и трындец, тряпочки останутся а альтернативы то нет
Re: Как сделать грудь привлекательнееEll, с каждым десятком кг грудь у меня уменьшается на один размер.был 4 в 90 кг,3 в 80,сейчас 2 остался....будет первый,когда дойду до цели,наверно.что делать,надо чем тожертвовать...НО!Живот ушел,и теперь ЕЕ ВИДНО!!!!А то раньше толку не было,что четвертый размер был
Re: Как сделать грудь привлекательнееEll, ну стало хуже чем до... грудь,предательница, самая первая сваливает и хуже всех подтягивается.
Re: Как сделать грудь привлекательнееа еще любое белье на меня теперь есть какое захочу
Re: Как сделать грудь привлекательнееЭто здорово, а то на большую грудь тяжело подобрать, что нибудь сногсшибательное...У меня сейчас 4, надеюсь с дуется до 3.
Re: Как сделать грудь привлекательнееЭх, плохо вам.
А вот если не страдаешь большегрудием, так и проблем нет. Висеть нечему, ушло всего то 2 см, после минус 13 кг
Re: Как сделать грудь привлекательнееcvetuta,
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|