Все понимаю - но лень видимо раньше меня родилась

Надоела реклама? Регистрируйся! Как сделать грудь привлекательнееМодератор: Модераторы
Re: Как сделать грудь привлекательнееДевочки спасибо попробую алмаз и отжиматься - только кто-нить пните меня пожалуйста!!!!
Все понимаю - но лень видимо раньше меня родилась ![]()
Re: Как сделать грудь привлекательнееВСЕМ ПРИВЕТ!Вот нашла маску для упругости груди, незнаю помогает или нет но надо попробовать. Вот первая маска. НАТЕРЕТЬ РЕДЬКУ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ,ДОБАВИТЬ НЕМНОГО РАСТ.МАСЛО,ПЕРЕМЕШАТЬ. НАНЕСТИ СМЕСЬ НА МАРЛЮ И ПРИЛОЖИТЬ НА 15 МИН. СМЫТ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ И НАНЕСТИ КРЕМ. Вот еще одна маска. 20 Г. ДРОЖЖЕЙ РАСТВОРИТЬ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ ДО КОНСИС. СМЕТАНЫ . СМЕСЬ НАНЕСТИ И ОСТАВИТЬ 15-20 МИН. СМЫТ ПРОХЛАДНОЙ ВОДОЙ. ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА.
Re: Как сделать грудь привлекательнееМеня вот то же волнует этот вопрос. Про кожу я почитала все советуют просто резко не худеть, что бы у кожи была возможность среагировать на изменения, и спорт. Стараюсь соблюдать. А вот грудь. Можно ли узнать как поведет себя грудь в процессе похудения? Уменьшится, обвиснет? Избыток веса у меня большой вот и переживаю. Хотя возраст еще молодой, но вдруг от возраста не зависит. Тут так много комментариев, не стала все перечитывать, простите.
![]()
Re: Как сделать грудь привлекательнееЛеся Кота, ага видимо да, посмотрела в болталку, вот где и правда не перечитать, вечерком выделю время, прочитаю темку
![]()
Re: Как сделать грудь привлекательнееНаэлья, болтушку наверное только за месяц прочитать можно
![]() ![]() Я с телефона и мне не видно твоей линеечки...но за мое сброшеноше кг была расплата,грудь была 112 см,в итоге ушло 10 см ![]()
Re: Как сделать грудь привлекательнееДевочки, я всё загоняюсь по поводу своих отвисших морщинистых тряпочек
![]() ![]() ![]() Ампулы для упругости груди. Lierac PHYTREL . Франция. ![]() Производитель: ЛАБОРАТОРИЯ ЛИЕРАК Форма выпуска: 5 мл х 20 ампул Показания: Ампульный раствор для лифтинга и восстановления упругости кожи груди. Это средство предназначено для коррекции формы бюста при значительном опадании груди и потере ею формы при резкой потере веса, после беременности или возрастном птозе. Высочайшая концентрация (83%) экстрактов манжетки, плюща, хвоща, шалфея и репешка стимулирует восстановление синтеза коллагена и эластина для повышения упругости и эластичности кожи груди и придания ей красивой формы. Способ применения: Наносить содержимое одной ампулы утром и одной вечером после приёма ванны или душа на кожу груди и декольте. Курс применения составляет 8 недель. Состав: Экстракты манжетки, плюща, хвоща, шалфея, репешка, толокнянки. Экстракт водорослей.
Re: Как сделать грудь привлекательнееMamzelka, а стоит сколько такое удовольствие??
Я когда ампулы увидела сначала испугалась, думала колоть надо...А тут мазать, так что мне кажется ничего страшного точно не будет ![]()
Re: Как сделать грудь привлекательнееРапунцель, во французских аптеках 33 евро
![]() ![]() ![]()
Re: Как сделать грудь привлекательнееMamzelka, Очень интересно если результат будет я тоже не против на своих как ты там сказала тряпочках попробывать
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|