Надоела реклама? Регистрируйся! Как сделать грудь привлекательнееМодератор: Модераторы
Re: Как сделать грудь привлекательнееУ меня после первых родов довольно сильно обвисла грудь. Я перепробовала очень много средств и народные, и рекламируемые крема, и спорт. Всё без толку. И в итоге решилась на хирургическую подтяжку. Главное в этом деле найти хорошего врача, а он найдёт к вам правильный подход
Re: Как сделать грудь привлекательнееDarinaLa, писец оттчаянная женщина.У меня трое родов,но я страшно боюсь по сей день операций на грудь по изменению Хотя у меня грудь Ноль целых, хрен десятых размера Ну и пусть лишь бы мне комфортно было, хотя я всегда хотела пушную грудь А сейчас когда похудела так и сама не найду её
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Ell, она становиться маааленькой смотря какая до похудения у тебя была если у меня 2 размер был, то теперь прыщики висят
Re: Как сделать грудь привлекательнееНикогда не хотела большую грудь Я не правильная женщина. Сейчас очень надеюсь, что похудею и она сдуется
Re: Как сделать грудь привлекательнееДаша Петрова, она у тебя что большая?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: это почти всегда так кто имеет болшую грудь не рад, а у кого прыщики- мечтает о большой
Re: Как сделать грудь привлекательнееnatali1970, не не большая, но когда я поправляюсь она становится больше, плюс массивные руки и плечи, что придает объем
Re: Как сделать грудь привлекательнее
Ну это вы очень радикально улучшили грудь. А как же шрамы? Пластических хирургов сейчас хоть пруд пруди и об одних и тех же настолько разные отзывы, что голова идёт кругом. Один хирург советуют вам один метод, другой - кардинально противоположный. И кто прав - не ясно.
Re: Как сделать грудь привлекательнееДаша Петрова, покажись ты нам уже. Тебя послушаешь, не девушка, а чудище какое-то Нельзя так о себе!
davayte-poznakomimsya-v-reale-t96-2210.html а ну давай свое фото!
Re: Как сделать грудь привлекательнееЛеся Кота, вечером скину
Re: Как сделать грудь привлекательнееЯ оперировалась у Доктора Росса и он мне сразу сказал, что обширная операция мне не понадобится, даже общего наркоза не было. Остались еле заметные тонкие шрамы, но результатом я очень довольна. Самостоятельно я б такого не добилась.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|