Надоела реклама? Регистрируйся!
Ухаживаем за телом и волосами
Модератор: Модераторы
Seagull » 20 мар 2016, 12:37
DarinaLa писал(а):У меня после первых родов довольно сильно обвисла грудь. Я перепробовала очень много средств и народные, и рекламируемые крема, и спорт. Всё без толку. И в итоге решилась на хирургическую подтяжку. Главное в этом деле найти хорошего врача, а он найдёт к вам правильный подход
А что же делать, если тебе немного за 20 и никаких родов не было, а грудь уже, того. Я читала, что некоторые хирурги не берут оперировать бездетных девушек, вроде это может в дальнейшем отразиться на кормлении и т.д. Может, кто-нибудь знает утешающую информацию?
При красоте тела невольно веришь в красоту души
-
Seagull
- Новичок
-
- Вместе с: 26 фев 2016, 12:50
-
Militana » 29 авг 2017, 14:51
После двух беременностей и ГВ нет той упругости и подтянутости. Грудь растянулась и стала меньше. Я комплексую из за этого, раньше такая красивая и упругая была, а теперь ушки спаниеля висят(( Девочки, вам как то удалось подтянуть грудь после ГВ? Что для этого делали?
-
Militana
- Новичок
-
- Вместе с: 02 сен 2013, 15:58
-
Танцулька » 29 авг 2017, 22:54
Militana, только осанка и разработка мышц груди (они хоть немного подтянут кожу), но глобально ситуацию это не исправит.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Anamiko » 29 авг 2017, 23:10
Militana писал(а):После двух беременностей и ГВ нет той упругости и подтянутости. Грудь растянулась и стала меньше. Я комплексую из за этого, раньше такая красивая и упругая была, а теперь ушки спаниеля висят(( Девочки, вам как то удалось подтянуть грудь после ГВ? Что для этого делали?
Операцию) Поверьте, нереально подтянуть никакими кремами и упражнениями - я все перепробовала, только операция помогла. Mamzelka писал(а):Militana, да собственно и после резкого похудения такие же "уши". Сначала скатывала в трубочку и в лиф пуш-ап! а потом обратно наела
Пуш-ап - это хорошо конечно, многие проблемы он исправляет и стоит не дорого Повезло вам конечно, у меня наесть грудь никак не выходит, что угодно могу наесть - попу, живот, щечки, но не грудь.
-
Anamiko
- Новичок
-
- Вместе с: 21 авг 2013, 15:31
-
Militana » 30 авг 2017, 11:06
Mamzelka писал(а):Militana, да собственно и после резкого похудения такие же "уши". Сначала скатывала в трубочку и в лиф пуш-ап! а потом обратно наела
Так что, вариант только вес набрать? Танцулька писал(а):Militana, только осанка и разработка мышц груди (они хоть немного подтянут кожу), но глобально ситуацию это не исправит.
Да конечно я занимюсь спортом, чтоб мышцы немного подтянуть, я с этого сразу начала, но пока не вижу положительного результата Anamiko писал(а):Операцию) Поверьте, нереально подтянуть никакими кремами и упражнениями - я все перепробовала, только операция помогла.
И что, больше никаких вариантов? Только прямая дорога к пластическому хирургу? А я надеялась, что есть еще другие варианты(( Вы прям ставили импланты или только подтяжку груди делали? Как прошла сама операция и как чувствовали себя сразу после нее? Что можете сказать о враче, который ее проводил?
-
Militana
- Новичок
-
- Вместе с: 02 сен 2013, 15:58
-
Виктория))) » 03 сен 2017, 23:21
Seagull, это смотря какая операция. Если имплант - то не возьмутся, а если просто подтяжка кожи - так почему нет?
-
Виктория)))
- Старожил
-
- Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наше тело