Надоела реклама? Регистрируйся! Как сделать грудь привлекательнееМодератор: Модераторы
Re: Как сделать грудь привлекательнееTato4ka, Вот тут ключевая фраза "В МЕРУ", а то можно и мастит себе заработать. А по поводу "МЕРЫ", лучше с врачом посоветоваться, а не вычитывать на просторах инета
Re: Как сделать грудь привлекательнееслышала такой рецепт,коэнзим q10 разводят в сметане и замораживают,потом льдом этим обтирают,хочу попробовать.говорят эффект потрясающий.может кто уже пробовал?
Re: Как сделать грудь привлекательнееСнегурок, Слыхала про такое дело. Диетолог Ковальков это советует от растяжек при похудении.
Re: Как сделать грудь привлекательнее"ЭФА",мне подруга посоветовала,говорит где-то в инете нашла,ей очень эффект нравится.если известный диетолог советует,то наверное и правда хорошее средство
Re: Как сделать грудь привлекательнеену льдом грудь протирать я не собираюсь. кому это в голову взбрело такое?
Re: Как сделать грудь привлекательнее![]() ![]()
Re: Как сделать грудь привлекательнееУ меня после первых родов довольно сильно обвисла грудь. Я перепробовала очень много средств и народные, и рекламируемые крема, и спорт. Всё без толку. И в итоге решилась на хирургическую подтяжку. Главное в этом деле найти хорошего врача, а он найдёт к вам правильный подход
Re: Как сделать грудь привлекательнееDarinaLa, писец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Ell, она становиться маааленькой ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|