форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Как сделать грудь привлекательнее

Ухаживаем за телом и волосами

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Как сделать грудь привлекательнее

Сообщение 45 » 19 июл 2011, 07:37

Многое играет еще и наследственность, у многих худышек есть прекрасная упрругая грудь, но так-же и у толстух я видела маленькую обвисшую. когда вы худеете на 10кг. и больше, ведь это не значит, что все эти кг. уходят тоько с груди.давайте подумаем логически
Когда был вес допустим 50кг, и грудь была упругой и вот вы поправились кг. так на 30, жир отложился на всем теле равномерно, в том числе и на груди.
Когда стали худеть, жир стал уходить, может уменьшиться только размкр груди а железа как была так и осталась, так почему она должна обвиснуть и стать дряблой?
Могут обвиснуть мышцы, впрочем как и на всем теле, но это решается тренировками.
Ведь грудь она либо есть, либо ее нет.
Изображение
45
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Светлана48 » 19 июл 2011, 08:58

Мне кажется это естественный процесс, когда при похудении, а если еще и кормили малышей грудь изменяет свою форму, не в лучшую сторону, тут уж ничего не поделаешь. А поможет нам правильно подобранное красивое белье, в котором она будет как "Конфетка".
Изображение

Девочки, ко мне можно на Ты.
Светлана48
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 11:48

Сообщение 45 » 19 июл 2011, 09:26

:yes :yes :yes :yes
Мы совсем забыли про белье :yes :yes :yes :yes
Изображение
45
Местный

Сообщение Ираида » 19 июл 2011, 09:34

Светлана48 писал(а): а если еще и кормили малышей грудь изменяет свою форму, не в лучшую сторону,

а я вот слышала, что грудь "портится" уже во время беременности, т.к. готовится к кормлению, а не от самого кормления. Хотя может это и не так.
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 19 июл 2011, 10:06

45 писал(а): Мы совсем забыли про белье

Белье бельем, но вот вы же не спите в этом красивом белье, не занимаетесь любовью... Так что белье это не выход, хотя выход, но только на улицу :(
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение солька » 19 июл 2011, 10:29

Бельё с мужем мы не особо любим, но после родов и худения грудь не много потеряла форму (раньше прям стояла), так вот просто при занятиях любовью, я стараюсь выбирать позы и положения так чтоб грудь смотрелась аппетитно. :love , ну когда "попрёт" уже конечно не до этого :lol . У меня 3 размер, купила лифчик, а он большой, ну думаю прощай грудь, побежала купила 2размер, он маленький. Посмотрела на первом, а там 4 размер :laugh оказываеться. Значит грудь меньше не стала, хоть и похудела прилично.
Изображение
солька
Посетитель

Вместе с: 11 май 2011, 12:25

Сообщение 45 » 19 июл 2011, 11:17

Да, белье можно снять в последний момент, когда мужу уже будет не до-того какя у тебя там грудь и что где висит, поверь им тог-да все нравиться :yes :laugh
А просто спать можно в красивом кружевном неглиже, поверь в нем любая грудь будет красивой :yes
Изображение
45
Местный

Сообщение Светлана48 » 19 июл 2011, 13:00

Больше всего проблем в нашей голове, а не с грудью. Мы же не перестаем любить наших мужчин когда у них волосы седеть начинают, а они их не подкрашивают, или например пивные животики распускают и никуда их не прячут между прочим во время занятий любовью. Каждая из нас стремится стать лучше, но не нужно зацикливаться и становиться фанатиком. Когда мужчины провожают красивых женщин взглядом, не факт, что если ее раздеть грудь у нее торчком стоять будет, а попа без целлюлита окажется. :laugh
Изображение

Девочки, ко мне можно на Ты.
Светлана48
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 11:48

Сообщение 45 » 19 июл 2011, 13:46

Прям мои мысли высказала :yes :yes :yes :app :app :app :app
Изображение
45
Местный