Надоела реклама? Регистрируйся! Как сделать грудь привлекательнееМодератор: Модераторы
Re: Как сделать грудь привлекательнееДля мужчины главное что грудь ЕСТЬ. Что есть ГРУДЬ. Вот она, рядом, потрогал, посмотрел, полюбовался. Мужчине важен сам факт - ГРУДЬ. А какая она - это дело для него второстепенное, и если не тыкать ему в лицо, что "вот, моя грудь обвисла, она в растяжках, она некрасивая", сам он этого и не поймет.
Re: Как сделать грудь привлекательнее
Точно-точно. А те, кто якобы "разбираются", разборчивые то есть, не достойны и рядом с этой грудью стоять, не то что трогать. Я-то свои титьки еще не каждому покажу!
Re: Как сделать грудь привлекательнееАлекса, молодец!!! У меня у подруги муж такой "недостойный", когда при мне говорит, типа попа у неё раздалась, да на животе кожа дряблая (она 46-го размера), я ему всегда отвечаю: ты роди двоих, я посмотрю какая у тебя попа с животом будет.
Re: Как сделать грудь привлекательнее
разборчивый сильно. Таких на голодный паек надо сажать, месяца на три. Жаль нету у нас для этого необитаемых островов. Через три месяца такой разборчивый такую попу поглаживал бы и разные приятности нашептывал. А то ишь - зажрались понимаешь ли. Перебирает тут... Охамели вообще. Как будто не любимая женщина, а окорок на базаре. У-у-у, козлы рогатые. Были с рогами такие, есть рога и будут у них рога.
Re: Как сделать грудь привлекательнееВсе конечно правельно, но скорее грудь нам женщинав более важна, чем мухчинам. хотя-бы для личного самоощущения, что грудь у нас есть. Я вот когда поправилась, грудь соответственно стала больше, и это единственное, что меня радовало в моей полноте
Начала худеть, а так жалко что грудь становиться меньше
Re: Как сделать грудь привлекательнееох чует моя задница что у меня груди совсем не останется после похедения(((((
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|