Надоела реклама? Регистрируйся! Как сделать грудь привлекательнееМодератор: Модераторы
Re: Как сделать грудь привлекательнееПосле того, как он "сдулся" немного, стала более разборчивой в еде!
Re: Как сделать грудь привлекательнееДевчата , я считаю , что большая грудь - большая проблема. У моей мамы такая грудь, что как второй живот выглядит.
А девушки с полной грудью смотрятся на три размера толще. Живой пример моя сестра! У нее 4 - ый размер, как две подушки безопасности. Это не так уж красиво.
Re: Как сделать грудь привлекательнее![]()
Re: Как сделать грудь привлекательнее![]() ![]() ![]()
Re: Как сделать грудь привлекательнее![]()
Re: Как сделать грудь привлекательнееУ меня у старой знакомой грудь ну очень большая, на новоселье нашем решил парень ее покрутить на руках, да силы не расчитал, уронил, руки она подставить не успела, шмякнулась на грудь, так что может и не плохо такие подушки безопасности иметь, а то лицо бы разбила. Потом правда он пошел свою вину искупать и сделал массаж этой самой груди.
![]() ![]()
Re: Как сделать грудь привлекательнее
Она наверное нарочно не подставила, просто глаз положила на молодого человека и захотела массаж. ![]() ![]()
Re: Как сделать грудь привлекательнееДевочки, будьте осторожнее в словах ... А то мне, как обладательницы 5го размера обидно
![]() Можно сказать, что "мне не нравится", ну уж ни как "это не красиво" и далеко не все обладательницы пышной груди выглядят полно из-за нее... ЗЫ: На такие "подушки безопасности" ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|