Надоела реклама? Регистрируйся! Как сделать грудь привлекательнееМодератор: Модераторы
Re: Как сделать грудь привлекательнееДевочки! вернётся упругстьили нет - дело такое, но ходить на пляж, например, с "цеберкамы" до пояса - КАРАУЛ!!!!
В этом году была на отдыхе через 3 недели от начала похудения с потерей 5 кг - зрелище не для слабонервных. Грудь ведь похудела первая! Тем более, только год как закончила кормить ребёнка:mad Сейчас грудь в размере уменьшилась, подтянулась (как ни странно!) . Делаю Бодифлекс упражнение "Алмаз", ничем не мажусь. Думаю , дело в постепенном похудении - ещё одно очко в пользу метода посчёта калорий а на людях сейчам можно какую хочеш груль себе сделать - столько сейчас нижнего белья и со вставками, и со швами. А мужикам, которые на нас смотрят, об этом знать не обязательно
Re: Как сделать грудь привлекательнееЯ пробовала Милавитцу, мне там трусики больше нравятся, а вот бюстиков по моей форме что-то редко втречалось. Обычно покупаю нашу Ебургскую Пальметту. В начале лета купила себе очень красивый бюстгальтер, цвет серый с розовым, мое любимое сочетание, чретельки тоненькие, мечта просто, к тому же не всегда есть мой размер 75Е. А недавно достала его, надела, и, о, ужас!!! Безбожно велик!!!
Re: Как сделать грудь привлекательнее
а что не померила сразу то????
Re: Как сделать грудь привлекательнееhttp://www.cheryomushki.ru/index.php?in ... ode=detail
это такое у меня Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Как сделать грудь привлекательнееgalchon_ok, так я когда покупала, сидел как влитой! А с похудением стал велик...
даааа, я тоже люблю это сочетание очень, мррр) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
мне тоже безумно нравится
Re: Как сделать грудь привлекательнеедевочки а может кто знает где не дорого можно корсеты и белье заказать? нашла в контакте группу но там предоплату требуют((( боюсь но костюмчик тем супер и размеры есть((( что делать?
СУУУПер!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|