Ираида писал(а):galchon_ok, так я когда покупала, сидел как влитой! А с похудением стал велик...
Моя мечта, чтобы все бюстгальтеры были мне велики!!! ООООчччень хочу
У меня большая грудь. Ужасно не удобно
Надоела реклама? Регистрируйся! Как сделать грудь привлекательнееМодератор: Модераторы
Re: Как сделать грудь привлекательнее
Моя мечта, чтобы все бюстгальтеры были мне велики!!! ООООчччень хочу У меня большая грудь. Ужасно не удобно
Для меня всегда большой проблемой было купить белье, то есть белье конечно же было на мою большую грудь, но все в стиле "прощай молодость" или такое, которого хватало на пару раз. Мне знакомая посоветовала попробовать польское белье. Не знаю почему, но у нас в городе это белье стоит дорого, так я пошла в магазин померила, а потом в инетмагазине заказала понравившиеся модели только значительно дешевле и теперь довольна как слон, а к Н.Г. хочу еще один бюстик заказать. Девочки, кто с Украины могу порекомендовать хороший сайт белья, ссылку на него выкладывать не буду, чтобы не было рекламой)
Re: Как сделать грудь привлекательнееОбзавидуешься,честное слово.У меня после родов и кормления все куда-то пропало,даже до 3 не дотягиваю
Вот и я читаю и тихо так завидую в уголочке... не то что б у меня все плохо, и муж все время напоминает, что ему нравится когда "в руку вмещается".Но мы ведь женщины такие загадочные - подари нам 1000000 алых роз, а нам будет хотеться 1, но белую! У кого прямые волосы - крутит, у кого вьются - наоборот выравнивают, то нос не такой, то уши большие, то еще к чему придраться найдем.... так что это нормально ПРЕДЛАГАЮ - махнуться с кем-нибудь не глядя своим почти 3 р-р
Re: Как сделать грудь привлекательнееOlivka, я бы махнулась, с удовольствием! Но ради мужа не стану. Ищу 6й размер
Да не секрет, конечно)) Был 75Е , сейчас начинает сдуваться по тихоньку =))) 75 D наверное уже. Хочу перед НГ обновить себе белье и чтобы 75С был мечта
Re: Как сделать грудь привлекательнеевот вот(( как я устала...не спорю красиво. но при моем росте когда ЭТО выпячивается на СТОЛЬКО...ужас(
Мой любимый размер (Ослик Иа из мультика)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|