РОДНАЯ, 50/50 смешиваю. У кого чувствительная кожа, тогда дозу масла увеличить.
45, ничего не жжет, тепло немного. Либо жжет, если перца переборщить.
Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: КАК СПАСТИ ШЕВЕЛЮРУ?РОДНАЯ, 50/50 смешиваю. У кого чувствительная кожа, тогда дозу масла увеличить.
45, ничего не жжет, тепло немного. Либо жжет, если перца переборщить. Ради себя я готова на все!
Re: КАК СПАСТИ ШЕВЕЛЮРУ?У меня тоже волосы лезли от недостатка калорий в рационе. Я прочитала, что это из-за нехватки цинка и железа в организме могут возникнуть подобные проблемы. Мне для того чтобы улучшить шевелюру пришлось, перейти на профессиональную косметику, краску для волос теперь покупаю только проф. и заменила на тонирование, а конкретную смесь которая предназначена для прокраски седых волос оставила для пенсии. Пропила витамины. А репейное масло это не панацея, знаю, что оно противопоказано для людей с жирным типом волос. Каждому свое индивидуально. Отвар из корня лопуха и крапивный отвар тоже творят чудеса, но это должно войти в привычку.
Re: КАК СПАСТИ ШЕВЕЛЮРУ?А для роста волос эти процедуры тоже способствуют?
Re: КАК СПАСТИ ШЕВЕЛЮРУ?Шоколадная Конфета, если вопрос был адресован мне! То да. Это способствует не только укреплению, но и росту волос.
Re: КАК СПАСТИ ШЕВЕЛЮРУ?Шоколадная Конфета, если нужно отрастить волосы, вот проверенная лично мной маска: 1 ст.л. сухой горчицы, 1 ст. л. коньяка, 1 ст.л. сока алоэ, 1 ст.л. меда, 1 яичный желток, по нескольку капель витамина А и Е. Все смешать, втереть в корни волос, надеть утепляющий колпак на 30-40 минут. Должно чувствоваться легкое жжение (если жжение сильное - сразу смыть!). Потом маску смыть теплой водой и вымыть волосы как обычно. Хорошо ополоснуть отваром травы, например, крапивы, волосы будут блестеть.
Re: КАК СПАСТИ ШЕВЕЛЮРУ?Для меня сейчас это очень актуальная проблема... На одном форуме посоветовали цинктерал (как раз цинк). Но Прежде чем принимать обязательно проконсультируйтесь с врачом, пожалуйста. В интернете масса отзывов о том, что от данного препарата сильная тошнота и рвота очень даже возможны.
Я принимаю с 26.08., подобных побочных эффектов пока не было. Проблема уменьшилась на чуть-чуть. А еще меня дико тянет на печень. Железа очевидно тоже не хватает.... Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: КАК СПАСТИ ШЕВЕЛЮРУ?Ой, девочки, я ж маску с димексидом вам обещала. Вот держите))
-Димексид (диметилсульфоксид) - продают в аптеке. -Витамин А в масле -Витамин Е в масле -Сок свежего лимона Все в пропорции 1:3:3:3 Ради себя я готова на все!
Re: КАК СПАСТИ ШЕВЕЛЮРУ?У меня когда-то была проблема, я где-то прочитала, что хорошо помогает репейное масло КЕРА-НОВА и еще купила сыворотку против выпадения волос от белиты. Не знаю какое имено средство помогло, но проблемы больше нет.
Re: КАК СПАСТИ ШЕВЕЛЮРУ?А мне вот репейное масло вообще не дало никакого эффекта Спасала хорошо хна, но волосы цвета меди что-то поднадоели, а бесцветной я не доверяю Правда еще очень важна какая хна, нужно чтоб в составе обязательно было написано "из высушенных листьев лавсонии", а не "иранская хна". От последней у меня сильнее выпадали волосы
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|