Ираида, ну вот фотки как обещала!!!!
Добавлено спустя 55 секунд:
С вспышкой и без нее!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?Ираида, ну вот фотки как обещала!!!!
Добавлено спустя 55 секунд: С вспышкой и без нее!!! Последний раз редактировалось Лерика 05 янв 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Как спасти шевелюру?Всем здравствуйте! Я перепробовала очень много средств по уходу за волосами, но сейчас пользуюсь только средствами для волос серии "Эксперт Плюс" фирмы Орифлэйм. Практически салонный уход: стимулирующие шампунь. тоник и мусс-кондиционер.1 раз в неделю восстанавливающее масло для волос "кокос и рисовое молоко" и внутрь нутрикомплекс для волос и ногтей этой же фирмы(курсами).
Re: Как спасти шевелюру?Лерика, спасибо за фото! Волосы и правда хороши, гладкие такие и видно что мягкие. Молодец, Лерика, отличный уход за волосами!
Re: Как спасти шевелюру?Ираида, спасибо.... жалко правда что не нашла фото до... фотки то есть, но на них проблем всех не видно... и даже все эти процедуры не спасают меня от секущихся и сухих кончиков волос...
Re: Как спасти шевелюру?Валерочка, а нутрикомплекс тоже орифлейм?????
Re: Как спасти шевелюру?Интересно, стали еще и витамины делать... Я постоянно буеру у них одно и то же мыло, вкусненькое очень - нравится мне... а вот витамины???? Как то не решусь...
Re: Как спасти шевелюру?Девчонки,извините ,что вмешиваюсь в ваше обсуждение,но мне кажется,что все индивидуально,ведь и структура волос у всех разная,что подойдет одной может совершенно не подойти другой,я вот например постоянно средства меняю,т.к. привыкание оч быстро происходит,а волосы у меня оч проблемные,лет с 15 осветляла их так,что ого го,пучками лезли....хотелось бы поделиться с вами способом при помощи которого избавилась от проблемы выпадения вот уже 9 месяцев,прошла курс мезотерапии,боль конечно от некоторых процедур сильная....но оно того стоило,волосы не лезут,да и растут намного быстрее,правда с осветлением я завязала)))) так что тоже советую,всем, кто не боится уколов и мат.средства позволяют)))))
Re: Как спасти шевелюру?Я тоже про эту процедуру слышала только хорошие отзывы!!! Но как всегда денег жалко(((
Re: Как спасти шевелюру?еще могу посоветовать восстанавливающую маску для поврежденных волос фирмы karal с маточным молочком,вполне экономичный вариант, вес 500 мл,стоимость не более 300 рублей,пользуюсь 1 раз в неделю,банки хватает на пол года,купить можно в любом магазине где продают проф косметику....предупреждение : запах специфический!!!!! в составе что то пчелино-медовое,поэтому у кого аллергия на данный продукт лучше не рисковать!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|