форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Как спасти шевелюру?

Ухаживаем за телом и волосами

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Как спасти шевелюру?

Сообщение Лерика » 03 янв 2012, 08:00

Ираида, ну вот фотки как обещала!!!! :shy :shy :shy

Добавлено спустя 55 секунд:
С вспышкой и без нее!!!
Последний раз редактировалось Лерика 05 янв 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
Лерика
Активист

Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Валерочка » 03 янв 2012, 08:40

Всем здравствуйте! Я перепробовала очень много средств по уходу за волосами, но сейчас пользуюсь только средствами для волос серии "Эксперт Плюс" фирмы Орифлэйм. Практически салонный уход: стимулирующие шампунь. тоник и мусс-кондиционер.1 раз в неделю восстанавливающее масло для волос "кокос и рисовое молоко" и внутрь нутрикомплекс для волос и ногтей этой же фирмы(курсами).
Изображение
Валерочка
Новичок

Вместе с: 02 янв 2012, 16:46

Сообщение Ираида » 03 янв 2012, 09:47

Лерика, спасибо за фото! Волосы и правда хороши, гладкие такие и видно что мягкие. Молодец, Лерика, отличный уход за волосами! :app
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Лерика » 03 янв 2012, 13:01

Ираида, :love :love :love спасибо.... жалко правда что не нашла фото до... фотки то есть, но на них проблем всех не видно... и даже все эти процедуры не спасают меня от секущихся и сухих кончиков волос...
Изображение
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
Лерика
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Лерика » 03 янв 2012, 14:10

Валерочка, а нутрикомплекс тоже орифлейм?????
Изображение
Лерика
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Валерочка » 03 янв 2012, 20:00

Да, Орифлэйм.
Изображение
Валерочка
Новичок

Вместе с: 02 янв 2012, 16:46

Сообщение Лерика » 04 янв 2012, 05:16

Интересно, стали еще и витамины делать... :mad Я постоянно буеру у них одно и то же мыло, вкусненькое очень - нравится мне... а вот витамины???? Как то не решусь...
Изображение
Лерика
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Katastrofa » 05 янв 2012, 12:10

Девчонки,извините ,что вмешиваюсь в ваше обсуждение,но мне кажется,что все индивидуально,ведь и структура волос у всех разная,что подойдет одной может совершенно не подойти другой,я вот например постоянно средства меняю,т.к. привыкание оч быстро происходит,а волосы у меня оч проблемные,лет с 15 осветляла их так,что ого го,пучками лезли....хотелось бы поделиться с вами способом при помощи которого избавилась от проблемы выпадения вот уже 9 месяцев,прошла курс мезотерапии,боль конечно от некоторых процедур сильная....но оно того стоило,волосы не лезут,да и растут намного быстрее,правда с осветлением я завязала)))) так что тоже советую,всем, кто не боится уколов и мат.средства позволяют)))))
Изображение
Katastrofa
Новичок

Вместе с: 04 янв 2012, 11:34

Сообщение Лерика » 05 янв 2012, 14:25

Я тоже про эту процедуру слышала только хорошие отзывы!!! Но как всегда денег жалко(((
Изображение
Лерика
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Katastrofa » 05 янв 2012, 16:52

еще могу посоветовать восстанавливающую маску для поврежденных волос фирмы karal с маточным молочком,вполне экономичный вариант, вес 500 мл,стоимость не более 300 рублей,пользуюсь 1 раз в неделю,банки хватает на пол года,купить можно в любом магазине где продают проф косметику....предупреждение : запах специфический!!!!! в составе что то пчелино-медовое,поэтому у кого аллергия на данный продукт лучше не рисковать!!!!
Изображение
Katastrofa
Новичок

Вместе с: 04 янв 2012, 11:34

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наше тело