Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?я пробовала много шамупней, масок, ополаскивателей... и поняла, что помыв голову шампунем и на этом остановившись я результата хорошего не получу. обязательно использую бальзам-ополаскиватель или кондиционер. Голова правда все равно быстро становится жирной. Пробовала и палмолив, глис кур ( волосы становились очень тяжелыми и жесткими), сьес, шамту, пантин про ви (какая то там легкая формула), тимотой, гарньер и клиа вита абе (еще более менее нормальные) (+извините за названия на "ломаном" русском))) Но как то зашла в магазин и продавец посоветовала мне наш шампунь линии "Чистая линия". Вот это мне действительно подошло и так порадовало. волосы легкие, мягкие, послушные. расчесываются классно. Есть у них еще гели для душа, бальзамы-ополаскиватели, жидкость для снятия макияжа с век (купила себе тоже). супер. и цена в три раза меньше например стоимости шампуня клиа вита абе - 40 с чем то рублей) бальзам-ополаскиватель пока не стала покупать, осталась баночка Плюсонды. в отличии от ревивора она, наверное, и делает волосы мягче и легче) тоже цена приемлемая. И вот это мне помогает гораздо лучше всяких дорогих штук)) хотя и чистую линию рекламируют по первому каналу А из народных рецептов делала маску из кефира. вроде неплохо. еще знаю, что голову моют яйцом сырым не пробовала. Для всех только это индивидуально. и кожа головы у всех разная и тип волос... так что надо пробовать, и путем сравнения выбирать лучшее Но я за "Чистую линию" Ее и советую
Re: Как спасти шевелюру?Могу сказать, что витамины Мерц+репейный шампунь+масло репейное+сывортка репейная=ЭТО СИЛА! У меня подшерсток вырос уже на 5см!!!!!! Самой не верится!!!
Re: Как спасти шевелюру?Лина, сразу представила подшерсток по всему телу))))
Re: Как спасти шевелюру?Лерика, Нет!!! Только на голове,пока!!!
Re: Как спасти шевелюру?Лина,
Re: Как спасти шевелюру?
Видимо РЕПЕЙ Лина, а репейное масло раз в недельку?
Re: Как спасти шевелюру?Крися, масло и шампунь - фармацевтическая фабрика НПО" Эльфа ", Украина. Сыворотка для волос и маска кондиционер-ООО "Флоресан", Москва.
Карамелька, сначала делала раз в неделю, сейчас обленилась и уже две недели не делала маску.
Re: Как спасти шевелюру?Ознакомилась с разными рецептами масок, и решила сделать такую: 2-3ч.л. кокосового масла на 3-4ст.л. сметаны(как вариант сливки, кефир)! Нанесла на волосы, замотала пищевой пленкой, полотенцем, через 40мин помыла голову как обычно. Эффекта мгновенного почти никакого из обещанного автором (брала рецепт с другого сайта), но блестят сильнее, расчесываются как обычно, но может нужен комплекс, а может масло не то (покупала в аптеке). Очень надеялась на аромат кокоса в волосах - увы и ах - отсутствует((
А может знает кто-нибудь какой эффект оказывает масло жасмина на волосы?
Re: Как спасти шевелюру?Я пробовала льняное масло на волосы наносить.Кстати,ничего так,блестят.Главное,не переборщить,оно же жирное,чтоб смывать 5 раз не пришлось. Хорошо помогает сок алоэ,его прям в проборы втирать можно.Жирные освежает,а сухие питает.Еще пробовала маски с луком,с кефиром,с желтком,но от них почему-то эффекта особого не было.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|