Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?для роста волос!
Re: Как спасти шевелюру?
а держать сколько? Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Как спасти шевелюру?Как-то сделала маску из лука и масла какого-то, уже не помню. Через 2 дня пошла в парикмахерскую. "Аромат" стоял на все помещение, причем запах ничем не забивался. Решила для себя, что больше делать не буду
Re: Как спасти шевелюру?Galka, мне парикмахер советовала такую маску. держать минут 30. противопоказание - гипертония
Re: Как спасти шевелюру?А я вчера смотрела программу "Здоровье" с Еленой Малышевой. Там сказали, что волос - мертвое тело, он состоит из чешуек, поэтому не нуждается ни в питании, ни в увлажнении, все это ловкий маркетинг. Для того чтобы волосы были здоровыми, нужно правильно питаться. В пищу обязательно включать жирные кислоты (Омега 3), которые присутствуют в растительных маслах. Так что пить растительное масло по утрам тоже приветствуется.
Re: Как спасти шевелюру?Злата, ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСТНА,И ПРОБЛЕМУ ВСЕГДА НАДО ЛЕЧИТЬ ИЗНУТРИ.А НЕ СНАРУЖИ!У МЕНЯ С ПОДСЧЕТОМ СИЛЬНО НАЧАЛИ ЛЕЗТЬ ВОЛОСЫ,Я СИЛЬНО НАПРЯГЛАСЬ,ХОТЯ ПАРИЧКОВ СЕЙЧАС ПРИВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО,НО ХОЧЕТСЯ НОСИТЬ ВСЕ ТАКИ СВОИ,ДА И В ПАРИКЕ ТО ЛЕТОМ КАК В ШАПКЕ!!! Я ПРОПИЛА КУРС ВИТАМИНОВ,ОНИ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ,ЧТО ЕСТЬ В АПТЕКЕ,НАЗ "УНДЕВИТ",НО ТАМ ПОЧТИ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС ТОГО,ЧЕГО НАМ НАДО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!ВОЛОСЫ СТАЛИ МЕНЬШЕ ВЫПАДАТЬ,СДЕЛАЛА МЕСЯЦ ПЕРЕРЫВ И СНОВА НАЧАЛА ИХ ПИТЬ,И ЕЩЕ ДОБАВИЛА ВИТАМИН "Е",И ХОТЯ ЭТО МАСЛОя,ВСЕ ТАКИ В НАШЕЛ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ ГОРОШИНКУ ,ЧЕМ ЛОЖКУ МАСЛА!ВОТ ВРОДЕ БЫ И ВСЕ!!!!УДАЧИ ВАМ ДЕВОНКИ!А МАСКИ ,ЭТО ПРОСТО КРАСИВЫЙ ВИД ВОЛОС,НО НИКАК НЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
Re: Как спасти шевелюру?Девочки, 9 марта сделала себе биоламинирование - это пократие волос специальными средствами. Ну скажу вам - СУПЕР!
Теперь даже не надо бальзамом для волос пользоваться и укладочными средствами! Ну очень мне понравилось тако восстановление волос
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|