Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?Брюнетка, Ну мне повезло, я под акцию попала. Ну а вообще, на мои оченьгустые волосы и длиной до лопаток это стоит у нас в городе 1200.
Re: Как спасти шевелюру?ну впринципе надо присмотреться и сделать... Я ж еще отращиваю свои волосы, ужо 10 см отросло, я купила краску, (у своих цвет не айс) и рука не поднимается...
Re: Как спасти шевелюру?Брюнетка, Правильно-правильно. Весна на дворе. Харе хандрить! Красоту навести и вперед, покорять народ своей красотой
Re: Как спасти шевелюру?Галка, спасибо за подсказку! Вчера помазалась маслом авокадо, ходила я правда не час, а 2, может даже 3 Итог, сегодня волосы блястят, как... елочные шарики Мягкие и послушные, перхоти пока не видать. Обычно последнее время после мытья головы на башке был сухой веник, с которого еще и сыпалось Надеюсь, что дальнейшее применение закрепит результат, а не как с маслом жожоба, только первое время красота на голове
Ждем-с Еще раз спасибо!
Re: Как спасти шевелюру?Интенсивное покидание волос у меня начался в январе. Да так что ну просто горстями собирала . Запаниковала даже! Купила всю линию "АЛЕРАНА"- шампунь(257р),ополаскиватель(203р),маска(339р) , бальзам-спрей(560р) и витаминный комплекс 60таб-день-ночь(430р). До сих пор пользуюсь. Результат превзошёл все ожидания! Выпадание прекратилось и даже какой- то подрост волосяной стал появляться. Использую уже почти 3 месяца.
Девочки,не реклама. Делюсь опытом. Особенности кожи у всех разные,но мне помогло.
Re: Как спасти шевелюру?Леся Кота, ураааа Я очень рада, что тебе помогло. У меня во время первой беременности кожа стала сухаая, по всему телу, как папиросная бумага, потом прошло.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Давайте познакомимся в реалеКрися, У меня у сестры, тоже волосы лезли со страшной силой, сходила на прием к тихологу, сдавала какие-то анализы, мыла каким-то шампунем, втирала лосьон- помогло, все восстановилось, она потом этот лосьон мужу моему отдала у него тоже волосы сильно выпадали-эффективное средство. У меня тоже очень сильно лезут, особенно стали после родов, прекратилось когда стала пить противозачаточные таблетки- стали такими шелковистыми, перестали выпадать, но появился огромные минус я резко поправилась( хотя пила их и до беременности ни грамма лишнего не набрала), прекратила их пить и все снова, волосы лезут от веса избавляюсь. Летом выйду на работу и в ближайшую командировку приеду в Иркутск пойду на прием к специалисту. Так что все будет хорошо не переживай
Re: Давайте познакомимся в реалеспасибо))) раньше все же моим коньком были волосы))))) моему бывшему нравились мои глаза когда я ем мороженое дурак)))))))))))))))))
Re: Давайте познакомимся в реалеКрися, - ну как волосы - ты же ими занимаешься - витаминки пьешь, к трихологу сходи- если есть возможность питаешься правильно - курить бросила???
Кристина мороженое и глаза - в этом что-то есть анекдот в тему: Светочка стеснялась и поэтому на первом свидании ела банан ложкой
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|