не курю, только поэтому наверное и бросила, потому что думала из за этого может тоже валиться шевелюра...
витамины да, второй день, маски. репейный шампунь, бальзам и сыворотка.. вот бы врача отрыть.
Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалене курю, только поэтому наверное и бросила, потому что думала из за этого может тоже валиться шевелюра...
витамины да, второй день, маски. репейный шампунь, бальзам и сыворотка.. вот бы врача отрыть.
Re: Как спасти шевелюру?Знаю что трихологи есть в Арт салоне (были по крайней мере), посмотри на сайте диагностического центра, наверняка там есть, кстати центр очень хороший, там врачи реально отрабатывают свои деньги. Центр молекулярной диагностики про скань, ну и пожалуй больше мыслей нет.
Re: Давайте познакомимся в реалеКрися, красавица, успокойся, все будет у тебя хорошо, волосы конечно жаль, но я думаю ты их восстановишь, у тебя обязательно все получится. Просто нужно время и все будет хорошо с твоими волосами.Видишь ты бросила курить, пьешь витамины, делаешь масочки - уже столько хорошего сделала. Просто заболеть легко всегда, а что бы вылечиться требуется время.Потерпи еще немножко и волосы твои опять тебе будут радовать.
Re: Как спасти шевелюру?пасиб, щас пошерстю..
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд: в диагностическом нет... в арте нет, в молекулярке нет, в профи последний день работает. в среду иду в 2.30 в центр медицинский для всей семьи.
Re: Давайте познакомимся в реалеСпасибо) и за комплименты и за поддержку, вот уже и к врачу иду.. Решила, что пойду тем же путем что и с челкой, я когда ее рощу, ежедневно закалываю наверх, волосы когда сушишь и офигеваешь что уже так сильно отросла.. вот и с волосами, теперь все время буду делать хвостик, пока не приведу их в порядок. В хвостике красивее смотрится..
Re: Давайте познакомимся в реалеКрися, Красоточка!!!! А для волосиков попробуй комплекс Алерана. мне после родов очень помог.Волосы лезли клоками, челка выпала совсем и остальное было в плачевном состоянии Там шампунь, бальзам и лосьон для корней.
Re: Давайте познакомимся в реалеslavnaya, я тоже сейчас на Алеране... а витамины их брала, для комплекса?
Re: Давайте познакомимся в реалеFrederikowna, именно Алерану не брала, пила Пантовигар и еще что то.
Re: Давайте познакомимся в реалеможет после репея попробую его.. но витамины я свои пью. Мне вообще запретили пить аптечные, сказали что они все ФИГНЯ.. я их все перепила ни от одних толку небыло.
Пасиба, кстати большое))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|