Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеКрися, Лучше конечно, чтобы все-это специалист назначал
Re: Давайте познакомимся в реале
Пантовигар хотела, закончился, заказала-жду!
Re: Как спасти шевелюру?
Точно в Профи а не в Арте, я просто и там и там процедуры делала.
Re: Как спасти шевелюру?А мне нравится очень шампунь Луковый 911 (твинс тэк), волосы реально выпадать перестали. Теперь муж пользуется. Тоже доволен. Покупала его в аптеке.
Re: У ребенка жидкие волосы.Желатиновая маска для волос (эффект ламинирования):
ВОЛОСЫ БУДУТ БЛЕСТЯЩИМИ, ГЛАДКИМИ, МЕНЕЕ СЕЧЕННЫЕ. Маска наносится на чистые, влажные волосы после шампуня. Берем пищевой желатин,1 ст ложку, разбавляем его 3 ст ложками воды, и все это разогреть на водяной бане, чтобы было без комочков. Остудить и добавить один яичный желток и столовую ложку любого бальзама для волос (желательно без силиконов), и пару капель любимого эфирного масла. Перемешать и БЫСТРО нанести на чистые слегка влажные волосы. Когда нанесли- заматываем пакетом голову и сверху полотенцем- маска может подтекать. Маску держать НЕ МЕНЬШЕ ЧАСА, вообще заметила, чем дольше с ней ходила- тем лучше был эффект. Завершительный этап - смываем водой, без шампуня.
Re: У ребенка жидкие волосы.cvetuta, Интересная масочка. И волосы прямо гладкие и блестящие были?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: на волосы наносила голыми руками, как обычный бальзам для волос?
Re: У ребенка жидкие волосы.Скрипка, это мне знакомая скинула, говорит потом блеск шикарный и гладкие-гладкие
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|