Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?cvetuta, де-пантенол зачем?
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Как спасти шевелюру?Будуsexy, для укрепления вроде как. Я спросила, в аптеке продаетя
Re: Как спасти шевелюру?
Re: Как спасти шевелюру?А мне бабушка ещё в детстве укрепляла волосы отваром из корня лопуха.
Результат был ошеломительный. Жаль только не помню я пропорции. А что касается применения, то бабушка мыла мне каждый раз голову этим отваром на протяжении одной зимы...
Re: Как спасти шевелюру?Я когда не ленюсь, раз в неделю делаю смесь из 2 желтков, 1,5 ч.л. густого мёда, пары капель любого (у меня льняное или оливковое) растительного масла, 1 ч.л.коньяка - всё это втираю в кожу головы, под целлофановую шапочку+полотенце, и сколько выдержу - от 30 мин до 1, 5 ч (один недостаток - маска может протекать ), потом смываю тёплой водой. Действует - проверено!
И ещё парикмахер посоветовала - совсем для ленивых, смешивать ничего не надо, в аптеке продаётся, стоит совсем недорого - Капсиол - это жидкость такая, вот состав: в 100 мл Капсиола входит 1г салициловой кислоты, 10 мл настойки перца стручкового, 10 г рицинового масла. Втереть в кожу головы, под шапочку, на час. Применять 1 р. в неделю.. Тоже неплохая штука
Re: Как спасти шевелюру?cvetuta, Ираида, спасибо большое за идею маски с желатином - вчера сделала - очень понравилось!!! Правда сделала микс - желатин+2 желтка+мёд+апельсин.аром.масло - и на час (благодаря желатину ничего не протекает )
Re: Как спасти шевелюру?Мукф, на здоровье! Я вот сама желатином запаслась, а начать не могу.
Re: Как спасти шевелюру?Девочки,а с горчицой раз в неделю делаю,результат нравится,а еще очень полезно облепиховое масло для волос,я смешиваю с небольшим количеством шампуня и на волосы под пакет на 1-2,потом несколько раз смываю и полоскаю отваром ромашки когда не ленюсь,волосы мягкие и блестящие.
Re: Как спасти шевелюру?noyabryana, а масло как смывается?хорошо?а то я когда ребёнку нос капаю то под носом потом жёлтый оттенок
Re: Как спасти шевелюру?Я потом раза два шампунью смываю,и смывается хорошо,зато сейчас волос натягивается,а раньше волосок вытягивала и он даже не натягивался выскакивал.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|