Злата думаю что коньяк обязателен, но бальзам думаю ничем не хуже, вот водка не знаю там же другой спирт нежели у коньяка или бальзама (насколько я знаю)
Века да солевой пилинг хорошее средство от выпадения.
Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?Злата думаю что коньяк обязателен, но бальзам думаю ничем не хуже, вот водка не знаю там же другой спирт нежели у коньяка или бальзама (насколько я знаю)
Века да солевой пилинг хорошее средство от выпадения.
Re: Как спасти шевелюру?Любочка, Спешить не буду сейчас все рассмотрю. может ещё что закажу!!!! А по цене не так то и дорого!
Re: Как спасти шевелюру?Очень даже не дорого.
А если ещё учесть что там сплошная органика и натур продукты так вообще супер.
Re: Как спасти шевелюру?Любочка, а у меня комп блокирует тот сайт, бережет мои нервы по ходу
Re: Как спасти шевелюру?Хи-хи, Цветан не стоит тебе туда ходить.
Лесь ну этож надолго, обычно такие средства достточно долгоиграющие... Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Девченки обратите внимание на цену щеток для волос: http://azru.strawberrynet.com/haircare/acca-kappa/ Цветан, специально для тебя, около 4000рэ щетки стоят.....
Re: Как спасти шевелюру?Любочка, Спасибо, Любашь, это за ранее. чтоб я нервы не мотала на сайте их
Re: Как спасти шевелюру?Девочки, а меня вот какой вопрос интересует - кто то пользуется сухими шампунями? и какие впечатления? поделитесь кто знает..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|