Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?Любочка, вроде я думала и тут прогрес есть?.. а оказывается все сводится к детской присыпке и нутовой/гороховой муке?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Как спасти шевелюру?MargoKo, это срочный эффект на один вечер, чтоб жир с волос не капал
![]() Волосики рассыпчатые, а не слипшиеся. я говорю, это в поезд или поход, на один раз, не каждый раз
Re: Как спасти шевелюру?я мою волосы pаз в 3 дня... а после занятий спортом они не очень хорошо выглядят, а мыть каждый день не хочу, и так их мало осталось.. вот и подумала о сухих шампунях.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Как спасти шевелюру?А горохом то можно всегда мыть, это типа натурального шампуня, правда его мочить надо.....
![]()
Re: Как спасти шевелюру?Девочки,а я за маски с горчицей...
Укрепляет волосы,ускоряет рост,убирает лишний жир(для сухих не подойдет). На себе проверяла,неудачный блонд подпортил волосы,пришлось долго и мучительно востанавливать. ![]() Мне помогают худеть диеты
Re: Как спасти шевелюру?Мне тоже нравиться маска с горчицей,волосы после нее мягкие и блестящие
Re: Как спасти шевелюру?Я не сказала бы что горчица улучшает структуру волоса, даже наоборот, она очень, очень и очень сильно волосы сушит, у меня жирный волос и то после маски я бальзамом увлажняющим и восстанавливающим обяз волосы обрабатываю, а вот рост увеличивается это да, я уже заметила, сама теперь перед тем как мазать маской с горчицей волосы сначала обрабатываю маслом концы....и всем советую, без масла мягкими их точно не назовешь после процедуры.....
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|