Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?У дочери периодически начинают лезть волосы, так я ей маску делаю из масла какао и касторового или репейного. НА водяной бане топлю масло какао и потом мажу корни волос, заматываю в полиэтилен и полотенце на час, потом промываю шампунем. Хороший результат. Масло какао можно купить в магазинах товаров для домашнего мыловарения, в разделе "баттеры- твёрдые масла".
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Как спасти шевелюру?Леся Кота, да но мне и для роста не вариант, у меня потом страшный зуд и волосы так сыпятся, что отрасти так точно не успеют))
Re: Как спасти шевелюру?Я вот в мае подстриглась короче намного, выше плеч (до этого были ниже лопаток), кучу груза старого срезала считай... и стала правда питаться по полной программе жирной пищей ... так у меня за три месяца шевелюра на голове стала в 2 раза объёмнее и волосы перестали лезть. И кстати выросли сантиметров на 10 наверное точно...
Re: Как спасти шевелюру?Mamzelka, я тоже подстриглась в апреле (тоже по плечи, а были ниже попы). Так вот, лезут!
Re: Как спасти шевелюру?Девочки, волосы должны выпадать, но в меру.
Попробуйте на грязные волосы, собрать их в пучок и потянуть. если в руках останется больше 20 волосков бейте тревогу. если меньше. это нормально. Так как волос умерший падает, на его растет новый. Galka, Моей 15 лет, тоже лезут, гормоны. Но она не лысеет, выпадает не больше нормы
Re: Как спасти шевелюру?Я повторюсь, писала наверное уже тут давно - пейте витамины "Мерц". Полный комплекс витаминов В. Через пару месяцев сами будете видеть коротенькие новые волосики у корней
Правда у меня лично один побочный эффект, что на ногах волосы тоже укрепляются и утолщаются
Re: Как спасти шевелюру?Я пью витамины наши отечественные, с пометкой Секрет красоты, я так понимаю специальный комплекс для кожи, волос, но эффекта пока не наблюдаю. А Мерц у нас видела, но мне не по карману пока.
Re: Как спасти шевелюру?У меня от Мерца ногти стали ужасно слоиться и ломаться. Прямо от корня раздваивались. Сначала не поняла от чего, потом мама сказала, что тоже пила и тоже проблема с ногтями. Так что это все индивидуально.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|