Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?ой...у меня тоже полезли вдруг...сначала особо не переживала,бывают периоды,когда лезут,но что-то никак не перестанут.может на море лучше будут,там воода хорошая
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Как спасти шевелюру?Рапунцель, так и называются. Рублей 500 в среднем. Бутылочка на месяц.
Дюдюка, вот уж странно. может подделка вам попалась какая-нибудь Добавлено спустя 34 секунды: Шаг в неизвестность, у меня после соленого моря тоже всё укрепляется
Re: Как спасти шевелюру?Mamzelka, ох, а я уже купила сегодня Перфектил...Ну если не поможет, тогда Мерц
Re: Как спасти шевелюру?Remedios, у меня подруга работала в фармацевтической компании, она мне и посоветовала Мерц
Re: Как спасти шевелюру?Рецепт из газеты " ЗОЖ " - здоровый образ жизни.
Перемешать по 0,5 стакана сухой горчицы и горячей крепкой чайной заварки. После остывания добавить желток от одного яйца и по одной ампуле алоэ, витаминов В6 и В12. Перемешать. Втирать в корни волос . ( Волосы должны быть сухими ). Как только почувствуете сильное жжение - смывайте тепловатой водой, затем ополосните холодной. Для профилактики проводите процедуру раз в 7-10 дней, а у кого волосы сильно выпадают или образовались залысины - через каждые 5 дней в течении месяца. Результат не заставит себя долго ждать. Алоэ в ампулах продаётся в аптеках ( как и витамины В6, В12) - это жидкий экстракт для инъекций по 1 мл в каждой.
Re: Как спасти шевелюру?А я перидически использую репейное масло. Тоже продается в аптеке. Мне помогает.
Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: Как спасти шевелюру?У меня тоже недавно начали лезть, я начала пить Ревалид, вроде меньше стало
Re: Как спасти шевелюру?Marianella, мне вообще не помог ревалид ((
Сейчас пью перфектил... а по поводу масок - мне посоветовали такую, вот сделала в первый раз, сижу в ней сейчас (печет, зараза) Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам: 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица) Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык! Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут. А так еще делаю маски с маслом жожоба и мою голову шампунем + спец. маской от выпадения. Короче, все и сразу делаю в надежде, что хоть что-то поможет
Re: Как спасти шевелюру?Есть такой способ, соляной пилинг, это моешь голову и делаешь пилинг крупной солью, прям руками мокрыми макнул в крупную соль и массируешь голову пока соль не растворится, говорят раз 8-10 хватает чтоб выпадение прекратилось.
Насчет витаминов, чтоб увидеть действие любых витаминов нужно пить одни и те же 3-6 месяцев, т к выпадение волос результат проблемы возникшей минимум 3 месяца назад это пишут везде. Ну и конечноже надо коплексный подход, витамины+правильное питание, маски и правильный шампунь. В аптеках говорят сейчас продается какойто луковый шампунь, уж прям так его люди хвалят (кстати не бойтесь луком не пахнет). А горчица это больше для ускорения роста помоему чем от выпадения...
Re: Как спасти шевелюру?У меня тоже начали волосы выпадать,писец,чего только не перепробывала...Остановилась на луковом шампуне от +911(луком и не пахнет)а стоит 125 руб-150 мл....пениться замечательно...Использовать строго по инструкции....Результат отличный.
Добавлено спустя 56 секунд: У меня тоже начали волосы выпадать,писец,чего только не перепробывала...Остановилась на луковом шампуне от +911(луком и не пахнет)а стоит 125 руб-150 мл....пениться замечательно...Использовать строго по инструкции....Результат отличный.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|