Маски с горчицей и перцем же для роста волос вообще-то
Видать и оздоравливают, раз Вы говорите, что лечат волосы
Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?Маски с горчицей и перцем же для роста волос вообще-то
Видать и оздоравливают, раз Вы говорите, что лечат волосы
Re: Как спасти шевелюру?Девочки, нарыла в интернете, что против выпадения волос хорошо помогает касторовое масло. Ну такое было в арсенале, потому сделала сегодня маску из масла и водки, подержала всего полчаса, хотя рекомендуют побольше. Эффект есть даже от первого раза... Я раньше пока волосы сушила, у меня приличный клок вылезал, а сегодня практически без потерь.
Re: Как спасти шевелюру?Использовала настойку острого перца, не помогло. Попробую солью потереть, если не поможет - то горчица. Мерц пью третий месяц, улучшений не заметила. А то стали лезть пучками...
Re: Как спасти шевелюру?
А вы регулярно делали маски? Нужно хоть пару месяцев, чтобы заметит результат..
Re: Как спасти шевелюру?Месяц втирала. Как лезла пучками, так и продолжаю
Re: Как спасти шевелюру?Масло репейное и касторовое помогает очень. вот только не всегда есть правильное масло под рукой!
Всё получится, главное захотеть!
Re: Как спасти шевелюру?А я тут нашла положительные отзывы про пасту сульсена. В аптеке продаётся.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Как спасти шевелюру?Спецом не писала, пока не опробую на своей шкурке Посоветовала подруга (она правда диетолог, но девочка начитанная). После месячного курса, подтверждаю - реально меньше выпадают волосы. Если раньше на щетке при расчесывании сбивалась со счету, сейчас буквально 7-8 волосков...
Значится так... Берем свой менструальный цикл, делим на 2 половины. В первую пьем Ретинола ацетат (витамин А в капсулах, по 1 капсуле ежедневно) и аскорбиновую кислоту (драже, по 5-6 штук ежедневно). Во вторую - Токоферол (витамин Е, по 1 пастилке в день) и фолиевую кислоту (по 1 табл. в день). Если нет индивидуальной непереносимости! Для продвинутых - все это 80% состава драже Мерц, кстати. Но обойдется вам намноооого дешевле и работает лучше - Мерц мне так не помогал. В общем, смело рекомендую.
Re: Как спасти шевелюру?Лючия, пить? Так интересно, у меня до этого это были компоненты для масочек (наружно), а теперь вот пить надо. Ну действительно не накладно получится. Пошла в аптеку. Спасибо
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|