Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?Дюдюка, да, именно внутрь. Маски из масла я сразу ей сказала - не буду делать - волосы жирные. Если я их маслом намазюкаю, я вообще не промою их.
Re: Как спасти шевелюру?Лючия, и ещё вопрос, а пить начинать обязательно с первого дня цикла или можно с 5,6 ,к примеру, начать?
Re: Как спасти шевелюру?Леся Кота, Дюдюка, Честно говоря, я ее не спрашивала почему прием именно к циклу привязывать надо... Вечером позвоню, спрошу.
Re: Как спасти шевелюру?Лючия, ждем, спасибо ...
Re: Как спасти шевелюру?Позвонила. Отх@рачили меня по полной программе.
Привожу примерно выслушанный мною монолог: «Ты че?! пи-пи-пи Совсем пи-пи-пи ? Советчица пи-пи-пи ! Это я ТЕБЕ посоветовала, бестолковой пи-пи-пи ! После того, как посмотрела твою биохимию крови пи-пи-пи ! Я ж не думала, что ты пи-пи-пи врача будешь из себя изображать пи-пи-пи !А если у кого-нибудь из твоих девок переизбыток того же витамина Е и их обсыпет прыщами с головы до пяток благодаря тебе пи-пи-пи ?!» В общем, простите меня, девочки , я правда че-то не подумала об этом… Но! Зато я все-таки получила рекомендации для всех и заодно узнала как связан прием с менструальным циклом. Витамин Е лучше усваивается именно во второй фазе менструального цикла, а витамин А наоборот в первые 10 дней цикла. Фолиевую кислоту и аскорбинку местами менять можно, не принципиально... Делюсь тем, что мне посоветовали для всех. Покупаем в аптеке: Тиамина хлорид (B1)(уп. 10 ампул), Пиридоксин(B6)(уп. 10 ампул), Цианокобаламин(B12)(уп. 10 ампул). Все стОит недорого, порядка 10-20 руб/ упаковка. Действие у них одно - укрепляют луковицы волос, улучшают их состояние, стимулируют рост . Вместе их смешивать нельзя, несовместимы при внутримышечном введении. А вот делать витаминный коктейль для волос можно и нужно. Смешать 3 ампулы каждого средства и добавить в любой бальзам для волос непосредственно перед использованием. Можно добавить масла (по пол-чайной ложки буквально): Раствор ретинола ацетата в масле (Витамин А в масле) Альфа-токоферола ацетат (Витамин Е в масле) Обязательно (!) смесь пробуем сначала на коже на локтевом сгибе. Можно использовать, если нет даже намека на зуд или покраснение... Вот как-то так...
Re: Как спасти шевелюру?Лючия, ... Ну и подруга у тебя...
Re: Как спасти шевелюру?TuCHka, неее, она нормальная Просто медик.
Re: Как спасти шевелюру?Лючия, Так медики обычно вроде понимающие
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|