Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасити шевелюру?
Леся, где продается эта чудо жожопа!? В аптеке или магазине можно приобрести?
Спасибо! Мне наверное теперь только жо..па и поможет! Тоже оволошенность оставляет желать лучшего!
Re: Как спасити шевелюру?У меня есть репейное масло с перцем. Один раз намазала я его на волосы, и потом весь вечер пыталась смыть ! Получилось смыть только с помощью "фери", волосы были в шоке. Повторять пороцедуру лечения не решаюсь, волос мало осталось, боюсь, последние смоются вместе с "фери"...
Re: Как спасити шевелюру?Ужас,Лина! Очень сочувствую, но масло советую попробовать. Простое чистое масло жожопа
Re: Как спасити шевелюру?Название завлекательное, завтра поспрашиваю в аптеках
Лина,дорогая! Вот ты со своими волосами натерпелась!!!!Надеюсь,что ты все таки прическу совою сохранишь! Ты у нас блондинка, тебе не всеми травами можно пользоваться, чтобы не окраситься!
Re: Как спасити шевелюру?У меня такая же проблема( волосы начали выпадать. я думаю это связано с понижением калорийности рациона, потихоньку организм привыкнет и волосы очухаются. Начала принимать витамины для волос и ногтей, правда результата пока нет...
Масло надо взять на вооружение Только бы в аптеке не расхохотаться
Re: Как спасити шевелюру?Много слышала про то, что когда снижаешь калорийность начинают выпадать волосы, даже врачи бывает наживаются на этом, прописывают целую кучу процедур, лекартсв, что не очень помогает. А надо всего лишь чуть больше кушать. Уж лучше быть с нормальной фигурой и с волосами, чем лысой но худой.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|