Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?TuCHka, она как все медики не любит самолечения и рецептов типа "а мне тут сказали"
Re: Как спасти шевелюру?Лючия, Ну тогда пойду сначала сдам кровь на биохимию!..
Re: Как спасти шевелюру?Лючия, ну мне не грозит передоз витаминами, мы же на ГВ, с меня все высасывают
А как эти Б-ешки пить? Они не маслянные?
Re: Как спасти шевелюру?Леся Кота, Б-ешки не пить ни в коем случае! Их смешивать и добавлять в бальзам для волос - свой, которым пользуешься после шампуня. С бальзамом они проникают как раз туда, куда надо - в луковицы волос.
Re: Как спасти шевелюру?А мне помог комплекс мероприятий!
Тоже волосы оставались в ванной, на полу и в руках! Стала делать маски с репейным маслом, когда нибудь еще масло репейное с перцем( у нас продается готовое). А потом решила пропить курс Ценктерала, но лучше советуйтесь с врачом!!! Мне помогает, я пью по 1 таблетке 2 раза в день, и для кожи очень хорошо! Моему старшему сыну врач дерматолог прописал от угрей так результат, как говорится на лицо! У него только дозировка другая! У меня перестали волосы выпадать где то через 4- 5 дней и сейчас все ок! Вот пропь вес курс, а затем перерыв!
Re: Как спасти шевелюру?Девчоки, а у меня сейчас прям беда с волосами, мне кажется никогда такого не было Перестали выпускать мои таблетки противозачаточные Силест и я пошла к врачу, чтобы прописали новые... прописали мне Джес как "наикрутейшие" и прям они там с витаминами и и.т.д.и.т.п.
В общем стоили в 2 раза дороже чем мои!!!!! Попила 2 месяца и что тут началось!!!!!! Бросила я их, а они меня нет (((( видимо сбился весь гормональный фон. ВОлосы лезут так, что с каждого расчесывания по парику можно слепить.... и жирными-жирными становятся каждые 2 дня у меня никогда в жизни не было таких проблем.
Re: Как спасти шевелюру?Mamzelka, может тебе Иннеов попить? Вроде хвалят его ...
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Как спасти шевелюру?Где вы гинекологов своих находите, ох-хо-хо... Мне Линдинет прописали, пью уже лет 8, довольна.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|