Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?Леся Кота, не понимаю почему гинекологи там стремятся его (пардон) всучить, и расхваливают!!!
Re: Как спасти шевелюру?Девочки а может кто знает где купить косметику Vichy???
Раньше такое у них средство супер для волос было Аменексил про, оно правда мего дорогое, но того стоило. И 2 года назад я купила его просто в аптеке. А сейчас уже все аптеки вокруг дома оббегала, ни в одной косметики виши нет...Может вы знаете где взять?
Re: Как спасти шевелюру?Рапунцель, так ты просто погугли! Я вот ввела запрос в гугл, он выдал кучу магазинов
Re: Как спасти шевелюру?Леся Кота, ну да, там вроде как можно и на оф. сайте заказать но что-то я не знаю, не верю им
Хотелось бы придти куда-нибудь и купить...Ну или чтобы хоть кто-нибудь сказал, что заказывал))
Re: Как спасти шевелюру?Рапунцель, вот на офиц. сайте мне кажется даже лучше
А у вас нет общей справочной службы по аптекам? Чтоб позвонить и узнать! Кста, вот никто те не подскажет про аптеки, мы же не знаем в каком городе ты живешь, в профиле-то не указан!
Re: Как спасти шевелюру?Леся Кота, да вот я как раз и жду что может кто скажет, что на оф сайте заказал и все хорошо!Я в Омске живу))
На выходных еще по аптекам побегаю...А нет, так буду оф. сайт тестировать
Re: Как спасти шевелюру?У нас в аптеках точно есть, сама все на эти капсулы облизываюсь, но цена эхх.
Re: Как спасти шевелюру?Девочки, кто испытывал vichi сыворотку для роста волос? Дорогущая штука- две-четыре тысячи на месяц, а всего 3 месяца надо для эффекта... У меня очень тонкие и редкие волосы, перец с репейником не помогает, не знаю на что бросаться... Денег на это не жалко, лишь бы не в пустую....
Отзывы противоречивые, не знаю, что делать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|