Надоела реклама? Регистрируйся!
Ухаживаем за телом и волосами
Модератор: Модераторы
Galka » 06 апр 2014, 13:40
Екатерина55, я бы рекомендовала http://www.mirra.ru/production/group/00 ... uct/00126/Найди у себя в городе дистрибьютора или сама подпишись. Я по личному опыту могу сказать, что эта косметика по качеству даже превосходит Виши. а по цене несколько дешевле.
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Виктория))) » 06 апр 2014, 13:52
Екатерина55, А перец с репейником и не помогут. В этом случае нужны процедуры, пробуждающие спящие луковицы волос. А это массаж, дарсенваль. Сходите лучше на эти процедуры. И дешевле, и приятно, и стресс снимает, и волосы растут. Ну и витаминчики попейте (А, Д, Е). Ещё полезны ополаскивания с травами.
-
Виктория)))
- Старожил
-
- Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
-
Екатерина55 » 06 апр 2014, 16:49
Виктория))) писал(а):А перец с репейником и не помогут. В этом случае нужны процедуры
в каком случае по вашему мнению, тогда помогут перец и репейное масло?
-
Екатерина55
- Старожил
-
- Вместе с: 06 май 2013, 14:44
- Награды: 1
-
-
Виктория))) » 06 апр 2014, 17:45
Репейное масло немного смягчает кожу головы, не более того. Перец - вообще не знаю, зачем. Полезные вещества и витамины, содержащиеся в масле не усваиваются через кожу, т.к. на её поверхности находится слой мёртвых клеток. Куда полезнее всё это принимать во внутрь! А также необходимо внимательно смотреть состав масла, если оно куплено в аптеке или магазине, а не приготовлено собственноручно. Вот ссылочка о "пользе" репейного масла, там не очень всё грамотно звучит (рассказывающая девушка не медик), но всё же посмотреть полезно. http://www.youtube.com/watch?v=GRE4zrdmTP8 Ах, да, забыла сказать, что при неумелом использовании (если неправильно наносить и смывать) репейное масло ещё и закупоривает протоки сальных желёз и препятствует нормальному дыханию клеток в луковицах волос.
-
Виктория)))
- Старожил
-
- Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
-
Екатерина55 » 09 апр 2014, 22:29
Рапунцель, а после прекращения процедуры, волосы не полезли обратно? (Видела такие отзывы)
-
Екатерина55
- Старожил
-
- Вместе с: 06 май 2013, 14:44
- Награды: 1
-
-
Евгеша01 » 10 апр 2014, 05:56
Екатерина55, у меня у дочки проблема с волосами. Многим людям (по отзывам) хорошо помогает ЭКСИДЕРМ. Это активатор роста волос и стоит не дорого. Виктория))), насколько я знаю, настойка перца как раз и является раздражителем для волос. Так же как и сок лука т.п. Тоже многим помогает восстановить волосы.
-
Евгеша01
- Новичок
-
- Вместе с: 16 мар 2014, 11:23
-
cvetuta » 10 апр 2014, 07:23
Евгеша01, Сколько ребенку лет, что вы уже решили, что там проблема?
Часто, молодые мамы, начинают паниковать, когда ребенку от 2 до 5 лет, мол жиденькие, надо что-то делать. А делать ничего не надо и в основном нельзя. Испортить быстрее можно.
У моей племяшки младшей были жиденькие волосики в малолетстве, так еще с пролысиной, потом пушок отошел (как говорится), теперь хорошие волосы, густые.
-
cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наше тело