Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?Репейное масло немного смягчает кожу головы, не более того. Перец - вообще не знаю, зачем. Полезные вещества и витамины, содержащиеся в масле не усваиваются через кожу, т.к. на её поверхности находится слой мёртвых клеток. Куда полезнее всё это принимать во внутрь! А также необходимо внимательно смотреть состав масла, если оно куплено в аптеке или магазине, а не приготовлено собственноручно. Вот ссылочка о "пользе" репейного масла, там не очень всё грамотно звучит (рассказывающая девушка не медик), но всё же посмотреть полезно. http://www.youtube.com/watch?v=GRE4zrdmTP8 Ах, да, забыла сказать, что при неумелом использовании (если неправильно наносить и смывать) репейное масло ещё и закупоривает протоки сальных желёз и препятствует нормальному дыханию клеток в луковицах волос.
Re: Как спасти шевелюру?
![]() ![]()
Re: Как спасти шевелюру?Екатерина55, я лично пробовала эту штуку от виши! И вот по своему опыту могу сказать, что мне помогло очень хорошо! Я даже второй раз купила....Хотя стоит конечно очень дорого
![]()
Re: Как спасти шевелюру?Рапунцель, а после прекращения процедуры, волосы не полезли обратно? (Видела такие отзывы)
Re: Как спасти шевелюру?Екатерина55, у меня у дочки проблема с волосами. Многим людям (по отзывам) хорошо помогает ЭКСИДЕРМ. Это активатор роста волос и стоит не дорого.
Виктория))), насколько я знаю, настойка перца как раз и является раздражителем для волос. Так же как и сок лука т.п. Тоже многим помогает восстановить волосы.
Re: Как спасти шевелюру?Евгеша01, Сколько ребенку лет, что вы уже решили, что там проблема?
Часто, молодые мамы, начинают паниковать, когда ребенку от 2 до 5 лет, мол жиденькие, надо что-то делать. А делать ничего не надо и в основном нельзя. Испортить быстрее можно. У моей племяшки младшей были жиденькие волосики в малолетстве, так еще с пролысиной, потом пушок отошел (как говорится), теперь хорошие волосы, густые.
Re: Как спасти шевелюру?Рапунцель, я тоже пользовалась Виши - результат хороший. Лет 5 назад сначала ампулами, потом пару месяцев шампунем- довольна очень.
![]() ![]() ![]() Кстати косметика мира мне просто не подошла для кожи- так что все индивидуально. ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Как спасти шевелюру?Евгеша01, Да, наверное так и есть. Я тоже уже потом подумала, зачем этот перец
![]() ![]() ![]()
Re: Как спасти шевелюру?cvetuta, у нас волосы просто отличные, густые!!! были... до прошлого лета. У нас гнездная алопеция.
![]() ![]()
Re: Как спасти шевелюру?Екатерина55, сразу после ампул нет не стали вылезать, а через пол года все потихоньку начало возвращаться в старое русло...и нужен опять курс
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|