Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?я в Ив-роше покупаю масло для волос, оно стоит не дорого, но помогает очень хорошо, и с ним не нужно долго возится, на 15 минут наносишь на корни и все, смыть и красавица, единственное, я еще укутываю полотенцем и немного феном прогреваю, как по мне, то эффект лучше
Re: Как спасти шевелюру?Я тут столкнулась с редкими, но гадкими явлениями Как жирность волос...
У меня во время моего правильного (более-менее) питания как и у всех бывают срывы Заметила в общем я, что раз в два-три месяца у меня волосы пачкаются каждый день!!! ну такие жирные, ну прям неприлично А обычно я их мою ну раза 2 в неделю... и чистые. Грамотные люди сказали, что оказывается на красоте волос тоже сказывается что мы поглощаем. Раньше я знала, конечно, что если есть один белок, то волосы выпадают, сталкивалась... но чтобы они были жирными, как хозяйка... когда ты поглощаешь вечером полкило шоколадно=вафельных конфет - это было для меня открытием!!! Все эти полкило чистого жира из конфет тут же оказываются ну утро на голове Вдруг кто не знал... как я Провожу эксперимент... не ем вечером вообще жирного/сладкого/жареного. И тут же жирность нормализовалась...
Re: Как спасти шевелюру?Mamzelka, спасибо за инфу. По опыту стакивалась с такой ситуацией, но не задумывалась о причинно-следственной связи питание-жирность волос.
Re: Как спасти шевелюру?Прозерпина, ну это для ситуации если у тебя нормальные волосы, и вдруг когда ты пожираешь жира много в эти же дни и волосы "жирнятся"
Просто у меня с гормонами всё ок, да и с волосами обычно тоже)
Re: Как спасти шевелюру?
и я
Re: Как спасти шевелюру?А у меня просто жирные волосы. И питание на них никак не сказывается. Увы!
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Как спасти шевелюру?Подтверждаю! буквально вчера мама спрашивает -с чего вдруг голова так жирниться стала? А я ей как раз отсюда инфо. И правда ведь! Всю неделю активно поглощается сало привезенного кабана.
Re: Как спасти шевелюру?У меня в последнее время волосы стали жирными, хотя раньше скорее их можно было назвать сухими.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|