Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?Виктория))), честно - не знаю
![]() ![]()
Re: Как спасти шевелюру?я купила ампулы с всякими маслами "домашние рецепты", шампунь крапива+хмель, маска от "шелкостил" (4года назад ей пользовалась, вроде нравилось). буду делать все подряд... потом еще витаминки прикуплю
Re: Как спасти шевелюру?Екатерина55, попробуй маски с горчицей и мёдом, эффект хороший. У меня когда волосы поредели после диеты Дюкана, хорошо помогло. Делала раз в неделю. Росли, как на дрожжах. Сейчас по пояс почти и на густоту не жалуюсь.
![]()
Re: Как спасти шевелюру?Екатерина55, Ещё моя мама после сепсиса размачивала чёрный хлеб в воде и им делала маски для кожи головы. Говорит, что это только спасло. А до этого клоками выпадали. Я тоже как-то пробовала - нормально, думала плохо вымываться будет, а нет, даже мылится немного. И ещё яйцо туда можно добавить.
![]()
Re: Как спасти шевелюру?Крошка22, А пропорции?
Re: Как спасти шевелюру?я в Ив-роше покупаю масло для волос, оно стоит не дорого, но помогает очень хорошо, и с ним не нужно долго возится, на 15 минут наносишь на корни и все, смыть и красавица, единственное, я еще укутываю полотенцем и немного феном прогреваю, как по мне, то эффект лучше
![]()
Re: Как спасти шевелюру?Я тут столкнулась с редкими, но гадкими явлениями
![]() У меня во время моего правильного (более-менее) питания как и у всех бывают срывы ![]() Заметила в общем я, что раз в два-три месяца у меня волосы пачкаются каждый день!!! ну такие жирные, ну прям неприлично ![]() Грамотные люди сказали, что оказывается на красоте волос тоже сказывается что мы поглощаем. Раньше я знала, конечно, что если есть один белок, то волосы выпадают, сталкивалась... но чтобы они были жирными, как хозяйка... ![]() ![]() Все эти полкило чистого жира из конфет тут же оказываются ну утро на голове ![]() Вдруг кто не знал... как я ![]()
Re: Как спасти шевелюру?Mamzelka, спасибо за инфу. По опыту стакивалась с такой ситуацией, но не задумывалась о причинно-следственной связи питание-жирность волос.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zaellayanextz8130 |
|