Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?Я спасаюсь натуральными индийскими шампунями и масками для волос, так же перестала красить волосы, теперь пользуюсь натуральной качественно хной, после этого волосы стали понемногу приходить в себя, до этого сыпались жутко
Re: Как спасти шевелюру?А у меня со сменой сезона приходят проблемы с волосами осенью и весной перхоть откуда то берётся, зимой вообще выпадают, летом соответственно жирными быстро становятся (ну это я на жару спихиваю)...а главное шампунь хороший и я его менять не хочу.
Волосы ниразу не красила, феном очень редко пользуюсь, плойкой пользоваться - дохлый номер, у меня они вообще не поддаются завивке а кудряшки я, страсть как, люблю
Re: Как спасти шевелюру?*Машуля*, значит в питании дело, масочки-шампуньки- это всё разовые процедуры, все ж идет изнутри
Последний раз редактировалось Даша Петрова 09 июл 2015, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Как спасти шевелюру?Даша Петрова, питание то вроде одинаковое, а вот проблемы каждый сезон разные
Re: Как спасти шевелюру?kolibri Я вот тоже хочу перестать краситься, я сама от природы светло-русая, но крашусь в коричневые оттенки…уже не раз думала на хну перейти, а то волосы уж очень жалко. Может подскажете, какую лучше пользовать и примерную ее цену
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: *Машуля* а витами всякие комплексные для волос Вы не пробовали? Может действительно изнутри проблема...
Re: Как спасти шевелюру?sea, я несколько разных марок пробовала, они все неплохие, производители ведь страны Востока, а они в этом деле толк знают
Модератор: Предупреждение! Еще одна реклама и забаню.
Re: Как спасти шевелюру?*Машуля*, надо конечно, по калориям может и схоже питание, а вот по витаминному комплексу увы, зимой, весной такого изобилия нет
Re: Как спасти шевелюру?Гарнье Фруктис выпустила хорошую новую линию. Оранжевенькая такая упаковка. "Сос восстановление". Я купила шампунь и "укрепляющую сыворотку против секущихся кончиков". Мои волосы здорово пострадали после карвинга, пересушены и секутся. Подстригаться не хочется, я сейчас длину отращиваю, поэтому выбирала восстановление между Глисс Кур от Шварцкопф и Гарнье. По цене они примерно одинаковые, но я решила попробовать Гарнье. Эффект мне понравился. Они обещают результат уже после 3 применений шампуня. Не знаю насчёт одного шампуня, но после 1 применения сыворотки я действительно увидела эффект. Волосы стали мягче и более живые. Секущиеся кончики словно склеиваются. Правда флакончик сыворотки (50 мл) очень быстро расходуется. Мне хватило буквально на 10 применений. Ещё куплю.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Как спасти шевелюру?У меня есть знакомая, по образованию она диетолог. А тут по осени разговорились, говорю - волосья лезут страшно. Она и скажи - ополаскивай голову после мыться отварами - черного чая, хвоща, крапивы, ромашки, софоры японской - чередуй и не смывай... все эти травки есть в аптечках. С осени начала ополаскивать голову после бальзама травами. Если бы это не у меня было, наверно не поверила бы - но на щетке ГОРАЗДО меньше волос после расчесывания стало. Это видно просто!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|