Надоела реклама? Регистрируйся! Как спасти шевелюру?Модератор: Модераторы
Re: Как спасти шевелюру?Прочитала, что использование эфирных масел лаванды и кипариса помогает в уходе за жирными волосами. Один раз добавила в бальзам 5 капель эфирки кипариса. Волосы и на второй день были в таком же виде, как после мытья. Обычно они уже к вечеру первого дня становятся обвисшими. Хотела продолжить эксперимент, но пришлось помыть голову. В этот раз использовала 5 капель эфирки лаванды. Волосы стали пушистее и светлее! Постараюсь в этот раз проходить по-максимуму. Бальзам у меня российский "Желтковый".
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Как спасти шевелюру?А как вы бальзам наносите? Я сейчас перешла на серию "Дополнительный объем" намного лучше состояние чем было раньше.
Re: Как спасти шевелюру?мурочкамаленькая, бальзам на руку выдавливаю, туда эфирку вмешиваю и наношу на волосы.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Как спасти шевелюру?Galka, еще для жирных волос есть шампуни "зеленый чай",марку не помню.наверное любые подойдут.
у меня волосы наоборот густые но сухие
Re: Как спасти шевелюру?Galka, спасибо за совет - попробовала эфирные масла лаванды, кипариса и еще знакомая фармацевт посоветовала шалфей.
Помогло! ![]()
Re: Как спасти шевелюру?Мне см оими жирными волосами горчичная маска помогла справиться, видимо, подсушивает волосы, поэтому и не так быстро жирнеют. То каждый день голову мыла, сейчас и на третий езще божеский вид имею)))
Re: Как спасти шевелюру?Маффини, горчичная маска, если её без масел использовать, очень сушит кончики, волосы становятся как пакля
![]()
Re: Как спасти шевелюру?Я спасаюсь натуральными индийскими шампунями и масками для волос, так же перестала красить волосы, теперь пользуюсь натуральной качественно хной, после этого волосы стали понемногу приходить в себя, до этого сыпались жутко
Re: Как спасти шевелюру?А у меня со сменой сезона приходят проблемы с волосами
![]() ![]() Волосы ниразу не красила, феном очень редко пользуюсь, плойкой пользоваться - дохлый номер, у меня они вообще не поддаются завивке ![]() ![]()
Re: Как спасти шевелюру?*Машуля*, значит в питании дело, масочки-шампуньки- это всё разовые процедуры, все ж идет изнутри
![]() Последний раз редактировалось Даша Петрова 09 июл 2015, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|